ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Самый дорогой сотовый оператор России

Билайн показал худшее соотношение между абонентской платой и включёнными услугами в рамках пакетных тарифных планов.

Выяснен самый дорогой сотовый оператор в России
Выяснен самый дорогой сотовый оператор в России

 Оценивая тарифы с абонплатой в размере 500-600 рублей, мы обнаружили явный перегиб со стороны чёрно-жёлтого оператора – денег он хочет много, а услуг предоставляет слишком мало. По количеству безлимитов Билайн оказался полным аутсайдером.

Сравнение проводилось по следующим тарифам:

    «Включайся! Слушай» от МегаФона.
    «ВСЁмоё 2» от Билайна.
    «Мой Безлимитище» от МТС.
    «Мой онлайн» от Теле2.

Оператор Теле2 предложил абонентскую плату в размере 400 руб/мес – самую минимальную среди конкурентов. В неё вошли 15 Гб трафика общего назначения, а также безлимиты для социальных сетей и мессенджеров (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Viber, WhatsApp и ТамТам), 50 региональных SMS и 500 минут по стране. Также сюда включили внутрисетевой общероссийский безлимит (доступен без исчерпания основного пакета). Дополняет картину услуга обмена минут на гигабайты.

Тарифный план «Мой Безлимитище» от компании МТС был рассмотрен в следующем наполнении (он регулируемый) – 300 минут (в том числе анлим внутри сети), 300 SMS и 15 Гб трафика с абонплатой 510 руб/30 дней. В дополнение к этому тарифу подключается опция «ВСети» (бесплатно), она открывает доступ к социальным сетям (в том числе к Инстаграму и Snapchat) и к сервису игрового видеостриминга Twitch.

МегаФон порадовал тарифным планом «Включайся! Слушай» с абонплатой 500 руб/мес. Он открывает безлимитный доступ к трём категориям сервисов – это соцсети, музыкальные сервисы и мессенджеры. Дополнительный функционал – антивирус ESET NOD 32 с функцией «Антивор» (позволит отыскать потерянный или украденный смартфон). Тариф включает 300 минут для голосовых звонков и 10 Гб общего трафика.

Оператор Билайн с тарифом «ВСЁмоё2» предложил нам 15 Гб трафика, 500 минут и 300 почти бесполезных в XXI веке SMS за 20 руб/сутки – это 600 или 620 руб/мес (дешевле всех – в холодном феврале). Безлимитов на борту нет – они подключаются отдельно, за 4 руб/сутки.

Итог:

Теле2 отличился самой низкой абонентской платой, предложив людям то, в чём они нуждаются – это неограниченный доступ к социальным сетям и любимым мессенджерам. Аналогичным образом порадовал МТС. МегаФон показал максимальную наполненность, но самый маленький объём базового трафика. Билайн огорчил самой высокой абонплатой и отсутствием анлимов. У него есть лишь безлимит на голосовые звонки внутри тарифа, но это его не спасает. Поэтому он становится лидером по дороговизне.

Что касается Йоты, то у неё один регулируемый тариф, который настраивается на своё усмотрение. И каждый сервис подключается отдельно. Благодаря этому абоненты могут самостоятельно выбрать наполнение и скорректировать ежемесячные платежи.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

самый лучший Билайн, мегафон - отстой, Теле2 неплохой согласна ))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.