ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россию просто грабят!

 Идет грабеж страны — финансовые власти не замечают.

 Идет грабеж страны — финансовые власти не замечают.
Идет грабеж страны — финансовые власти не замечают.

 Из страны вывезено 1,3 трлн долларов, Так, например накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.

И пока либеральные СМИ и финансисты поливают доклад академика Сергея Глазьева своей злобой и негодованием, предлагаемые меры по установлению контроля за финансовыми потоками и остановке этой самой утечки средств остаются без внимания. А остановить нынешний отток миллиардов и триллионов представляется возможным.

Но, как мы знаем, доклад Сергея Глазьева пока не совпадает с позициями Кремля. Сколько же еще должно уйти денег за границу, чтобы финансовые власти опомнились (или были заменены)? О ситуации с выведением капитала и о решении этой проблемы рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.