ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Российскому спорту грозят новыми санкциями к ОИ 2020 в Токио

Немецкий журналист и автор циклов документальных фильмов о допинг-системах Хайо Зеппельт заявил, что российскому спорту вновь грозят самые строгие санкции из-за манипуляций с данными Московской антидопинговой лаборатории.

Российскому спорту грозят новыми санкциями к ОИ 2020 в Токио
Российскому спорту грозят новыми санкциями к ОИ 2020 в Токио

По словам Зеппельта, в ближайшие несколько дней в отношении российской стороны могут быть применены самые серьезные санкции. Журналист утверждает, что в деле о возможной манипуляции появились новые отягчающие обстоятельства. В случае, если подозрения подтвердятся, российский спорт может ждать, в частности, и отстранение от Олимпийских игр.

    ARD Doping Editorial Team: News re RUSADA compliance — confirmed by @wada_ama circles now: new «aggravating circumstances» against RUS re alleged lab data manipulation. Strongest sanction recommendation (= Olympic ban option) expected if manipulation confirmed in next days— Hajo Seppelt (@hajoseppelt) November 7, 2019

6 ноября Зеппельт сообщил, что российская сторона не сумела предоставить ответы на все вопросы, касающиеся возможной манипуляции с данными лаборатории. Во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) подтвердили, что ответ от России был получен и анонсировали отчет по данной проблеме.

О том, что данные московской лаборатории расходятся с информацией WADA стало известно в сентябре. Об этом сообщил председатель комиссии по соответствию организации Джонатан Тейлор.

Передача данных столичной лаборатории была одним из условий сохранения статуса Российского антидопингового агентства, которое было восстановлено в правах в сентябре 2018 года. Сведения были предоставлены WADA в июле 2019-го.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.