ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Российские ВДВ "побили" спецназ США в Колорадо

Российские десантники раскрыли парашюты в небе над США, что б в спарринге побить американских рейнджеров

Российские ВДВ "побили" спецназ США в Колорадо
Российские ВДВ "побили" спецназ США в Колорадо

 На военной базе «Форт Карсон» в штате Колорадо они вместе с американскими спецназовцами готовятся к антитеррористическим учениям. Прыгали с американского самолета «Шерпа», который российские военнослужащие прозвали «летающим автобусом», с различных высот в зависимости от направления и скорости ветра. Для летчиков и десантников это плановая работа. Сообщается, что прыжки прошли в штатном режиме без каких-либо ЧП. Теперь участникам учений предстоят совместные занятия по действиям подразделений в городских условиях, медицинская подготовка, военная топография, а также инструктаж по планированию предстоящей операции.

В конце минувшей недели разведывательное подразделение и группа руководства Командования ВДВ России вернулась в Москву из американского штата Колорадо, где в течение трех недель участвовала в совместных учениях с местными спецназовцами. А перед вылетом российских десантников на родину, сообщил официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам полковник Александр Кучеренко, на территории военной базы Форт Карсон (США, штат Колорадо), где размещены подразделения 10-й группы сил специальных операций сухопутных войск (ССО СВ) Вооруженных сил США, состоялась официальная церемония закрытия американо-российского антитеррористического учения, которое проводилось впервые в истории наших стран.

На церемонии выступил командир 10-й группы ССО СВ ВС США полковник Джон Дидрик. Он отметил высокий профессионализм российских десантников и выразил удовлетворение проведенными в ходе учения мероприятиями. Офицер обратил внимание на высокую физическую подготовленность российских военнослужащих. Особенной его похвалы удостоился гвардии ефрейтор Борис Казаков, который в ходе занятий по горной подготовке поднялся на горную вершину высотой более 1,5 тыс. метров менее чем за 30 минут. «Это результат, достойный всеобщего уважения», -- отметил Дидрик. -- Тем более в условиях прохождения российскими военнослужащими акклиматизации в горных условиях штата Колорадо». «Мы все с нетерпением ждем в будущем году ответного визита в Россию, чтобы продолжить сотрудничество», -- подчеркнул он.

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.