ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россияне задолжали налог на 100 лет вперед за бесплатную пиццу

Участников конкурса Domino's Pizza, сделавших татуировки ради сертификатов на получение бесплатной пиццы в течение 100 лет, обязали платить налоги в течение всего срока действия предложения.

Россияне  задолжали налог на 100 лет вперед за бесплатную пиццу
Россияне задолжали налог на 100 лет вперед за бесплатную пиццу

 В сентябре 2018 года компания объявила акцию на получение бесплатной пиццы в течение 100 лет. Участники должны были сделать татуировку с логотипом компании и выложить в интернет с хештегом #доминоснавсегда. Уже в начале 2019 года победители конкурса начали получать SMS о задолженности по НДФЛ (налог на доходы физических лиц). Как оказалось, долг возник в связи с получением дохода в натуральной форме (пицца Domino's).

Кроме того, по условиям акции, татуированные участники обязались 30 раз в год посещать пиццерию, сохранять чеки и упоминать компанию в своих социальных сетях. Также они должны будут ежегодно подтверждать факт наличия татуировки. Помимо этого, как оказалось, заказы участников по бесплатным купонам — «самые низкоприоритетные», то есть некоторые точки сети могут вовсе отказаться везти им пиццу из-за высокой нагрузки.

15 февраля сеть ресторанов японской кухни «Тануки» принесла извинения за выпущенную ко Дню святого Валентина рекламу, которую раскритиковали в Сети. За день до этого в соцсетях компании появился пост, в котором ресторан сравнил двух девушек с разными фигурами. По задумке авторов, модель стандартных размеров была посетительницей «Тануки», а фото второй девушки, плюс-сайз модели, сопроводили надписью «После похода в го-го пиццу».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.