ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россияне будут платить за просмотр телевизора и кого коснется новая реформа

По мнению экспертов, в новом году многие каналы, полюбившиеся миллионам россиян, станут платными.

Россияне будут платить за просмотр телевизора и кого коснется новая реформа
Россияне будут платить за просмотр телевизора и кого коснется новая реформа

 Цифровая реформа в первую очередь коснется пенсионеров, малоимущих граждан и жителей российской глубинки. Переход на цифровое вещание в России начнется 15 января 2019 года, аналоговое вещание будет полностью отменено. Возле телевизора Содержание Реформа цифрового вещания

Волнения среди граждан

Реформа цифрового вещания Характерно, что реализовать цифровое вещание планировалось с 1 января следующего года. Но власти сдвинули сроки на две недели. Причина заключается в том, что за такой короткий срок вряд ли все граждане успеют приобрести оборудование для приема цифрового сигнала. Поэтому власти решили оставить любимые телепередачи на время новогодних каникул. Но как только они закончатся, ситуация полностью изменится. Ранее заместитель главы Минкомсвязи Волин сообщал, что в новом году россиянам, продолжающим пользоваться аналоговым телевидением, следует подумать о покупке нового телевизора, либо специальной приставки, которая будет принимать цифровой эфир. Если они этого не сделают, то их телевизоры станут непригодными для дальнейшего использования.

В городах с населением не больше ста тысяч человек, будет произведен одномоментный переход на цифровое вещание. Рекомендуем к прочтению: Путин одобрил новый налог.

Какие категории граждан теперь будут его платить?

Волнения среди граждан По мнению замглавы аналитического агентства Елены Варламовой, в России телевизор – это основное средство развлечения для миллионов людей, у которых практически нет возможности заняться другими развлечениями: поход в кинотеатр, ресторан, отдых за границей. А телевидение способно компенсировать им то, в чем они испытывают недостаток. Если власти отнимут у них и это, то среди граждан поднимется заметное недовольство. По мнению эксперта, в последнее время граждане обеспокоены и тем, что им придется искать средства на покупку нового оборудования для просмотра телеканалов. Варламова добавила, что пенсионерам, например, вообще не требуются десятки каналов, обычно больше трех они не смотрят.
 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Если власти отнимут у них и это, то среди граждан поднимется заметное недовольство.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.