ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россиянам запретят тонировку стекол автомобиля

С соответствующим предложением в качестве контртеррористической меры выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

Россиянам запретят тонировку стекол автомобиля
Россиянам запретят тонировку стекол автомобиля

 Петров направил письмо МВД, в котором предлагается полностью запретить тонировку стекол, дабы повысить уровень антитеррористической безопасности.

"В ряде стран, где террористические атаки являются скорбной частью будней, в отношении автомобилей действуют дополнительные правила и ограничения, в частности, запрет на использование т. н. "тонировки" (намеренного и нештатного затемнения окон и стекол). Затемненные стекла могут быть маскировкой для злоумышленника, скрывать его лицо или установленное в автомобиле взрывное устройство. В данной связи прошу Вас рассмотреть возможность внесения соответствующих поправок в ПДД и технический регламент с целью полного запрещения тонировки автомобилей за исключением случаев, когда тонирование используется спецслужбами или полицейскими автомобилями", – цитирует письмо РИА "Новости".

В качестве аргументов политик приводит опыт регионов Северного Кавказа и стран Европы, напоминая об использовании террористами машин "в качестве убийственного тарана". Непонятно лишь, как быть с автомобилями, которые с конвейера имеют тонировку стекол.

Кроме того, Петров, очевидно, забыл, что передние боковые стекла и лобовое тонировать нельзя, поэтому лицо предполагаемого террориста всегда на виду.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.