ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия в Сирии перешла красную черту

Представляем Вашему вниманию беседу Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, что российская власть перешла красную черту.

Россия в Сирии перешла красную черту
Россия в Сирии перешла красную черту

 На фоне неэффективной, слабой, сырьевойэкономики Россия влезает в войну на трех фронтах разом. Зачем нам Сирия? Невыученные уроки Наполеона 3-го и советско-польской войны 20-х годов прошлого столетия.

Запись сделана сразу после выступления Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН. Посмотреть ссылку на ютубе можно в комментариях к этой статье.

Участники встречи анализируя речь президента задаются вопросом: действительно ли проекты Русский мир и Новороссия окончательно закрыты и во что все это выльется? Действительно ли ИГИЛ и Сирия это проблема №1 для российской экономики и национальной политики.

По мнению Игоря Стрелкова ИГИЛ является серьезной цивилизационной угрозой для всего человечества, но эта угроза для России имеет отдаленные последствия, а вот сдача севера Афганистана американцами Талибану находящемуся на границе с Таджикистаном и Украина являются очень серьезными угрозами для России.  Фактически позволив Талибану выйти на границы СНГ они создали нам Второй фронт. Игорь Стрелков прогнозирует также, что с перебросом лучших, наиболее подготовленных частей в Сирию, а этого не избежать хотя бы из-за необходимости прикрытия от террористов авиабаз и порта в Латакии, Россия потерпит катастрофическое поражение в Украине или просто сдаст Новороссию.

Игорь Стрелков критикует околовластные структуры России за сознательный развал сил ополчения в Новороссии, начиная с весны 2015 года и начавшуюся переброску наиболее боеспособных подразделений ВС РФ в Сирию. По его мнению сейчас происходит техническое соглашение с Украиной о передаче Донбасса обратно в Украину. Причем это соглашение идет на невыгодных для Новороссии и России условиях.

Во время беседы ее участники приходят к выводу, что власть в конце концов, вероятно, просто испугалась созданного ими народного проекта, который мог в дальнейшем нанести вред власть имущим не только в Украине, но и в России.

Анализируя ситуацию в Сирии, Игорь Стрелков и Максим Калашников, считают, что одной авиацией ИГИЛ в Сирии не победить. Сирийская армия и отдельные военные части Ирана проблему не решат. Придется либо вводить крупный военный контингент, либо уходить из Сирии, как это было в Афганистане. Скорее всего Сирия используется лишь для отвлечения внимания от Украины, чтобы продолжая патриотическую волну среди населения закрыть (слить) проект Новороссия.

Стрелков предостерегает Путина от огромной ошибки, на которую его толкает его окружение. Он расставляет акценты по важности для России в следующем порядке:

1. Поддержка Новороссии, 2. Усиление нашего "подбрюшья" в Тадикистане, 3.Поддержка Сирии в разумных рамках, исходя из тех возможностей, которые у нас останутся после решения первых двух.

 

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

Действительно, зачем нам война...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.