СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2018 года:

Как правильно и красиво пригласить к столу

Когда же можно начинать есть? Только после того, как начал есть хозяин. Вы даже не можете сделать глоток воды!

Находясь на банкете или каком нибудь другом подобном мероприятии, подождите, пока не расставят первую перемену блюд. Если перемена блюд состоит из нескольких составляющих, то следует подождать, пока блюдо не положат всем гостям. Иногда хозяин может сказать: “Пожалуйста, угощайтесь, не ждите” в этом случае можно начинать есть. Но если хотите, можете и подождать.

Перед началом еды хозяин предлагает тост. Он должен быть понятным и кратким. Иногда уместно просто сказать: “Как приятно обедать с такими уважаемыми людьми”

Для того, чтобы уверенно чувствовать себя на банкете или званом обеде, нужно знать назначение основных столовых приборов, а также уметь пользоваться дополнительными столовыми приборами и китайскими палочками. Обычный набор столовых приборов для одного гостя состоит из тарелки, салфетки, ножа, вилки и столовой ложки и, по крайней мере, одного бокала. Иногда добавляют тарелку для хлеба и масла, а также вилку для салата. Тарелка для салата может либо уже стоять на столе, либо ее принесут вместе с салатом. После обеда могут появиться приборы для десерта, десертная тарелка, кофейные или чайные чашки с ложечками.

Кроме обычной сервировки стола на крупных солидных мероприятиях применяют вариант полной (официальной) сервировки. Как вы уже догадались, вариант полной сервировки отличается большим количеством различных приборов.

Перед каждым местом в центре стоит основная тарелка. На официальных обедах под тарелку ставят еще и большое плоское блюдо. Слева, немного выше вилок, находится тарелка для хлеба. На ней обычно лежит маленький нож для масла. Если первое блюдо суп, то тарелку с супом ставят на основную тарелку. Если обед начинается с салата, то его также ставят на основную тарелку, а затем убирают. Ближе к концу обеда на основную тарелку ставят маленькую десертную тарелочку с салфеткой и небольшую мисочку для ополаскивания пальцев. На краю тарелки могут находиться маленькая десертная вилка и ложка.



Журнал полезных советов. Учимся повышать энергетику своего организма.

Начнем мы, конечно же, с себя. Если вам трудно наладить отношения с людьми из-за неуверенности, следует в первую очередь заняться усилением собственной энергетики. Оформив свою комнату в соответствии с элементом рождения, вы создадите себе мощнейшую поддержку на энергетическом уровне и пробудите свои скрытые возможности. Но не пытайтесь воплотить все советы одновременно. Ваши вкусы и предпочтения со временем могут меняться. Интерьер квартиры или комнаты должен просто сохранять связь с элементом рождения. Поэтому выберите какой-нибудь один соответствующий вашему элементу цвет или предмет, общий замысел, и воплотите его. Помните о законах взаимодействия элементов и помещайте атрибуты стихий только в благоприятных для них направлениях.

Повышение энергетики  организма для человека огня

Огонь лучше всего сочетается с Деревом и Землей. Дерево питает Огонь, а Земля создает у него ощущение надежности, стабильности. Поэтому укреплению вашей энергетики будут способствовать формы, цвета и предметы, связанные с этими двумя элементами. Атрибутов Воды следует избегать.

Привнесите в интерьер зеленый и желтый цвета

Самый простой способ усилить энергию Огня – привнести в интерьер зеленый цвет. Но здесь нужно соблюдать меру. Если вы поклеите зеленые обои, положите на пол зеленый ковер и уставите подоконник растениями, то сильно сдвинете равновесие в сторону Дерева и сделаете его доминирующим, что приведет не к укреплению энергии вашего Огня, а к ее ослаблению. Обязательно разбавьте цвета Дерева цветами Земли: желтовато-коричневым, охристым, пшеничным, терракотовым. Ядовито-желтых оттенков избегайте: они будут подавлять и создавать в доме атмосферу уныния.

Повесьте рядом с окном земной ландшафт

Очень хорошо, если из вашего окна виден лес, парк или просто отдельные деревья. В противном случае повесьте рядом с окном картину или фотографию с изображением земного ландшафта либо поместите напротив окна вьющиеся или ползучие растения. Кактусы и растения с яркими цветами для вас не подходят.

Энергию Огня подпитывают книги и деревянные предметы

Питающий вас элемент Дерева можно подчеркнуть деревянными изделиями – мебелью, статуэтками, кусками узловатого дерева. Источником энергии Дерева являются также книги, поэтому несколько полок с книгами, особенно старых изданий, придадут вам ощущение стабильности и уюта.


- Не забудьте, что книги нужно держать в порядке, а не сваливать горками в углах.

- Для ванной хороши аксессуары из природных материалов

- Для ванной комнаты хорошо подойдут ракушки, камушки и аксессуары, изготовленные из природных материалов, например пемзы и губки.

- Поставьте на кухне баночки со специями

- На кухне подпитать Огонь элементами Дерева и Земли можно с помощью стеклянных баночек, наполненных специями.

- Добавьте немного Металла

Полезно привнести в интерьер квартиры немного Металла. Этот элемент добавит глубины в ваши любовные отношения. Огню больше всего подходит золото. Поставьте на полку книгу с золоченым корешком или позолоченную статуэтку либо просто наклейте на обратную сторону двери звездочки из золотой фольги. Можно положить на столике у кровати золотую цепочку или подвесить возле кровати золотые украшения.

Как усилить энергетику организма человеку земли

На тех, чьей стихией рождения является Земля, очень благотворно влияют элементы Огня и Металла. Поэтому, если вы хотите усилить свою личность, стоит привнести в интерьер квартиры их атрибуты. С Водой и Деревом будьте осторожны: переизбыток энергии этих элементов «обесточит» вас.

Вашу энергию подпитают белые свечи и зеркала

Металл можно подчеркнуть белыми свечами, зеркалами в позолоченной или золотистой оправе, приглушенным настенным освещением. Бра желательно выбирать из молочного стекла или изогнутое, подобно лебединой шее. Свечи будут хороши на северо-востоке и в темных, мрачных уголках комнаты, где нужно разогнать застоявшуюся энергию. Помните о том, что энергия активизируется не самой свечой, а ее пламенем, поэтому время от времени свечу следует зажигать или использовать по вечерам в качестве дополнительного источника света.

Используйте посуду из нержавейки и чугуна

- На кухне старайтесь пользоваться посудой из нержавеющей стали и чугуна. По возможности приобретите разделочный стол или плиту с поверхностью из нержавейки.

- Постелите покрывало в стиле гобелена

- В спальне можно постелить на кровать покрывало из выцветшей камчи или в стиле старого французского гобелена.

- Какие цвета выбрать для оформления квартиры

- Цвета для оформления комнат желательно выбирать светлые, с золотистыми, красными, желтыми или оранжевыми вкраплениями. В дополнение к ним воспользуйтесь таинственным темно-фиолетовым цветом, изумрудным или черным.

- Помните, что переизбыток Воды и Дерева ослабляет вашу энергию

Не допускайте в квартире переизбытка предметов и расцветок, связанных с элементами Воды и Дерева. При избытке Воды ваша неуверенность в себе может возрасти, а избыток Дерева сделает вас слишком статичным. Изобилие растений в доме приведет ваши эмоции в полный беспорядок. Выражать свою любовь к природе вам необходимо, но лучше всего делать это не в помещении, а на открытом воздухе: возиться с животными, разводить цветы и выращивать овощи на даче, гулять в лесу или в парке.


Как увеличить энергетику человеческого организма человеку металла

Главными символами Металла являются золото и серебро, однако, окружая себя предметами, ассоциирующимися с вашим собственным элементом, вы станете слишком прагматичными. Избыток атрибутов Металла принесет вам финансовый успех, но едва ли сделает счастливой вашу личную жизнь. Чтобы укрепить свою энергетику и создать атмосферу дружелюбия и искренности в отношениях с людьми, вам нужно воспользоваться атрибутами Воды и Земли. Дерево тоже полезно, но им злоупотреблять не стоит. Деревянной мебели и книг вполне достаточно.

Вашу энергетику усилят камни и раковины

Морские ракушки, камушки, кусочки отшлифованного морем стекла – все это будет усиливать вашу личную энергетику. Идеальный вариант – положенная на полочку, пускай даже в ванной комнате, розовая морская раковина либо кусок необработанного янтаря на подоконнике в спальне. Мощное энергетизирующее действие на человека Металла оказывает кремень.

Гармонию и комфорт создадут водные пейзажи

Гармонии в отношениях с людьми и душевному комфорту будут способствовать морские пейзажи, фотографии рек и озер и любые рисунки с изображением водных ландшафтов. Помните, что в спальне, особенно рядом с кроватью, атрибуты Воды располагать не рекомендуется.

Воспользуйтесь цветами Земли и Воды

В интерьер кухни и ванной комнаты желательно включить цвета Земли – желтый, коричневый, охристый. В жилых комнатах, особенно на покрывалах, подушках и занавесках, хороши цвета Воды – фиолетовый, синий, черный, голубой. Они помогут добиться лучшего взаимопонимания в отношениях с людьми. Если цвета Воды действуют на вас угнетающе, поставьте куда-нибудь на полочку чашку с черными и синими мраморными шариками. Шарики будут работать на укрепление вашей энергетики и отношений с окружающими, даже находясь вне поля зрения.

- Избегайте металлической мебели

- Старайтесь избегать гнутого железа и металлической мебели. Такие предмет



Почему мужчины любят минет?

Почему мужчины любят минет?

Мужской член не только самое уязвимое, но и самое чувствительное место на теле. Он является предметом гордости, воплощением власти и символом мужества. Именно поэтому минет занимает отдельное место в интимных ласках.

В отличие от женского возбуждения, о котором знает лишь женщина и более чувствительный мужчина, мужскую эрекцию не заметить сложно. При этом любовь мужчин к минету вызвана не столько наслаждением, сколько ощущением своей желанности, а так же доминантности.

Другими словами, минет это способ любящей женщины выразить свои чувства мужчине. Испытывая невообразимое удовольствие, мужчина ощущает себя желанным, любимым и необходимым. Он ощущает свою значимость.

Устраивает ли мужчину ваш минет?

Но всё ли мужчинам нравится в минете? Всегда ли их устраивает минет? Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.

Во-первых, редкому мужчине понравится то, как некоторые женщины пытаются высосать через его пенис ртом все его внутренности.

Уважаемые представительницы прекрасной половины человечества, не смотря на бытующее выражение «сосать член», не стоит воспринимать это буквально! Не стремитесь высосать из мужчины все его соки. Он сам отдаст, что может, если Вы хорошенько постараетесь.

У мужчин, конечно, бывают разные предпочтения, но будьте уверены, что многие из них предпочитают нежные ласки, попытке высосать из него жизнь.

Во-вторых, большей части мужчин не нравится царапание его члена зубами.

А не нравится им это из-за того, что это больно. Женщины, помните, что головка мужчины чрезвычайно чувствительна к такому грубому отношению. Помните об этом и старайтесь не причинять боли мужчине, царапая его член зубами. Вряд ли многим мужчинам понравятся попытки разжевать его член. Поэтому, чтобы сделать мужчину намного счастливее, обходитесь без таких экстремальных приёмов.

В-третьих, женщины, не забывайте, делая минет, ласкать остальные части тела.

Многие мужчины ненавидят, когда женщины забывают ласкать им остальные части тела, делая минет. Ведь делая минет, вы показываете мужчину свою любовь, а как её показать, если кроме члена ничего не ласкаете? Такое больше похоже на выполнение какого-то долга, обязанности.

Мужчинам нравится, чтоб его любили всего. Чтобы ласкали всё его тела, не забывая ни о чём.

В-четвёртых, не молчите, делая минет.

Ведь Вы понимаете, что речь идёт не о рассказывании анекдотов. Мужчины, как и женщины, если ласкать их орально в полном молчании, будут лежать и думать, а нравится ли Вам? Необходимо издавать возбуждающе звуки, прерываясь, говорить мужчине ласковые слова, восхищаться им. Необходимо показывать ему своё удовольствие.

Вкус спермы.

В-пятых, не всем мужчинам приятно, когда партнёрша, делая минет, выплёвывает сперму.

Сглатывать или нет, это достаточно сложная проблема, ведь большинство мужчин могут попросту оскорбиться, видя, как их любимая со всех ног несётся в туалет или, давясь, ищет салфетку, для того, чтобы выплюнуть сперму. Это заставляет мужчину усомниться в своей значимости для женщины. Мужчина в такие моменты испытывает неловкость и огорчение, от того, что его отвергают в самый ответственный момент. У партнёра складывается впечатление, что Вы делали ему минет превозмогая отвращение, будто делали ему одолжение. Решайте, что для Вас важнее, сглотнуть сперму любимого мужчины, показывая, что делая ему минет, вы и сами получали удовольствие, или выплюнуть сперму и, возможно, проложить в ваших отношения пропасть неловкости, которую крайне сложно в дальнейшем превозмочь.

Говоря о сперме, можно заметить, что разные народы относились к ней по-разному.

Так, например, в культуре секса востока к сперме принято относиться как некоему сокровищу, эликсиру, дарящему жизнь и молодость.

Именно поэтому отношение к сперме должно быть крайне щепетильным. Ведь женщина, глотая сперму ртом, либо получая её через влагалище, обретает жизненную силу мужчины, его энергию, при этом отбирая их у мужчины.

Некоторые философы востока считают, что сперма является источником жизни. Что она имеет омолаживающие свойства и оказывает восстанавливающее действие. Считая сперму неким животворящим и бесподобным эликсиром.

Но невозможно спорить и с тем, что не всегда и далеко не всем сперма приятна на вкус. Являясь как бы частью мужчины, его продуктом, качество спермы зависит от здоровья мужчины. На качество мужской спермы влияет тот образ жизни, который мужчина ведёт. Принимаемые им наркотические вещества, алкоголь, испытываемые им стрессы заметно ухудшают качество спермы.

Проверьте сами. Давайте больше фруктов мужчине, таких как ананас, бананы, киви на протяжении нескольких дней. Затем попробуйте его сперму на вкус. Вы определённо почувствуете разницу! Вместе с тем, употребляя алкоголь ли кофеино содержащие напитки, мужчина делает свою спрему горькой и неприятной на вкус.