ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия "надула" НАТО...

Россия приготовила Западу неприятный сюрприз.

Россия "надула" НАТО...
Россия "надула" НАТО...

Ранее ресурс Avia.pro предоставлял информацию издания «East Day», в котором появились сведения о том, что часть поставленных Россией в Сирию зенитных ракетных комплексов не относится к классу боевых, и представляет собой обычные макеты, основным предназначением которых является введение противника в заблуждение.

Сегодня днём были обнародованы кадры того, как на Крымском полуострове разворачивались средства противовоздушной обороны – современные комплексы С-400 и их надувные копии, которые невозможно отличить от реальных систем ПВО с расстояния более сотни метров.

Как видно из представленных видеоматериалов, российские зенитные ракетные комплексы С-400 были подготовлены к уничтожению воздушных целей, а после условного пуска ракет, сменили свои позиции, после чего, на их месте были развёрнуты надувные макеты, детализация которых просто поражает воображение.

«В случае необходимости, Россия может развернуть комплексы С-400 совместно с надувными макетами, что позволит сбить противника с толку. Представьте, какова будет реакция противника, который увидит со спутника несколько десятков российских систем С-400 – ни о каком воздушном нападении речи и быть не может, причём с учётом дальнобойности этих систем, самолёты противника даже не будут атаковать с расстояния», - отмечает аналитик Avia.pro.

«Обратите внимание на тот факт, что с расстояния в две сотни метров, эти надувные муляжи неотличимы от боевых, а на их развёртывание уходит всего лишь несколько минут. Конечно же, противник будет осознавать, что некоторые из развёрнутых систем могут быть обыкновенными макетами, однако рисковать и проверять их вряд ли кто-то захочет», - подчёркивает специалист.

Специалисты не исключают, что подобные системы могут быть развёрнуты и в Сирии, о чём сравнительно недавно заявляла китайская пресса, однако никаких официальных подтверждений по этому поводу не поступало.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.