ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия использует суперкомпьютеры для создания новейших видов вооружений

Совсем недавно президент России Владимир Путин обозначил перед Правительством РФ основные национальные цели развития страны на ближайшие шесть лет, как уже сформулированы предметные планы по их достижению.

Россия использует суперкомпьютеры для создания новейших видов вооружений
Россия использует суперкомпьютеры для создания новейших видов вооружений

 Ни для кого не секрет, что наша страна уделяет огромное внимание безопасности граждан ввиду активного давления Запада и отсутствия стабильности на современной международной арене. Именно поэтому в актуальных планах российских властей стоит острая задача разработки новейших образцов вооружений.

Создание во многом инновационной военной и специальной техники с использованием уникальных технологических решений требует применения столь же высококачественного и высокоточного компьютерного оборудования. Согласно недавнему распоряжению правительства России, при разработке новых вооружений будут использоваться суперкомпьютеры. Сообщается, что такие технологии к 2027 году позволят создать 30 видов ультрасовременного оружия, оснащенного, что называется, по последнему слову техники.

Как видно, процесс цифровизации экономики, обозначенный российским лидером в майских указах 2018 года, уже сегодня приносят свои плоды. Таким образом, вопреки всем ненавистникам и злопыхателям Россия, не оборачиваясь ни на какие санкции, не отходит от намеченного президентом РФ курса, и планомерно повышает долю использования инновационных технологий в экономике.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник  
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.