ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия делает Китаю выгодное предложение

Россия готова сделать Китаю крайне выгодное предложение, заполучив огромную прибыль в рамках «Шелкового пути», убрав с него Польшу.

Россия делает Китаю выгодное предложение
Россия делает Китаю выгодное предложение

Сообщается, что Китай очень серьезно увеличивает свои экспортные возможности. Объем вывозимых из страны товаров в Европу неумолимо растет. Руководство КНР ранее уверяло, что общий объем поставок продукции в Европу к 2020 году вырастет в три раза. Однако добиться максимальной эффективности в вопросе перевозок на данный момент не получается, поскольку трафик останавливает невозможность европейских стран на «Шелковом пути» обеспечить необходимые условия работы. В частности, речь идет о Польше. Погранпереход в Малашевиче обладает крайне низком пропускной способностью. Даже из заявленных 14 грузовых составов польские пограничники успевают пропустить порядка 8-10.

Кроме того, другая проблема для Китая, которая тормозит увеличение объемов поставляемой китайской продукции, является низкая скорость на железнодорожном полотне Польши. В вопросе скорости на путях Польша находится на последнем месте  среди всех стран Евросоюза. Но в плане стоимости транзита Польша запрашивает очень высокий тариф. Это говорит о том, что использование польских дорог является невыгодным для КНР. В данном вопросе китайским коллегам может помочь Россия, готовая предоставить более выгодный с экономической точки зрения маршрут, который не будет сопровождаться осложнениями.

Речь идет о перенаправлении контейнеров из Китая в ЕС через Санкт-Петербург и Калининградскую область. В данном случае проект обязательно заинтересует китайских предпринимателей. РФ предоставляет более надежные и выгодные условия. Представители КНР ранее анонсировали, что на дальнейшее развитие инфраструктуры «Шелкового пути» готовы потратить миллиарды долларов, поэтому сейчас многие игроки пытаются вклиниться в проект. Однако у России в данном вопросе шансов намного больше, чем у других.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.