ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Росгвардия тестирует новые патрульные автомобили с тепловизорами

Росгвардия тестирует новые патрульные автомобили с тепловизорами
Росгвардия тестирует новые патрульные автомобили с тепловизорами

 Росгвардия тестирует новые патрульные автомобили для вневедомственной охраны, оснащенные всеми необходимыми техническими средствами, включая тепловизоры, сообщил начальник департамента техники и вооружения Росгвардии генерал-лейтенант Алексей Беззубиков на научно-техническом совете ведомства.

"Патрульный автомобиль Lada Vesta в районе ответственности выполнения служебных задач должен быть основным автомобилем, оборудованным современными цифровыми IT-системами и всесезонными приборами наблюдения и распознавания объектов", - сообщил Беззубиков.

Патрульная Vesta Росгвардии в максимальной комплектации, как сообщил Беззубиков, оснащена радиостанцией, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных, прибором ночного видения и тепловизором.

Предполагается, что с каждой патрульной машиной на базе Lada Vesta будут взаимодействовать две-три специально разработанных для Росгвардии патрульных машины Lada Granta в более простой комплектации, сообщил Беззубиков.

"Данные автомобили прошли апробацию в городе Москве и Ульяновске. Оценки в основном положительные. Разработчику переданы замечания и предложения личного состава для внедрения улучшений в серийные машины", - заключил начальник департамента техники и вооружения Росгвардии.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.