ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Работников ЮУМЗ сократят или завод заработает

Конкурсный управляющий настроен оптимистично

Работников ЮУМЗ сократят
Работников ЮУМЗ сократят

Есть ли надежда, что после банкротства, продажи и сокращения сотрудников ЮУМЗ возобновит работу? Есть. Предприятие могут продать единым лотом новому собственнику, который восстановит производство и восстановит сотрудников на своих рабочих местах.

Именно такого оптимистичного мнения придерживается конкурсный управляющий завода Игорь Ковалев. Но это лишь один из вариантов.

Напомним, Игорь Ковалев недавно рассказал Урал56.Ру о ситуации на ЮУМЗ. Он тогда подтвердил, что ЮУМЗ в рамках законодательства будет выставлен на торги, а его сотрудники сокращены. До этого необходимо провести инвентаризацию и оценить имущество.

По результатам торгов может появиться новый собственник, готовый развивать предприятие. Весь процесс банкротства и продажи займет примерно полгода. Это один из самых благоприятных вариантов развития событий.

Однако если прогноз не сбудется, то завод будет продан частями. Восстановить производство в таком случае будет очень сложно. Обычно к такой практике конкурсные управляющие приходят в том случае, если не удалось продать предприятие целиком.

Напомним, ЮУМЗ находится в простое с 12 сентября 2018 года. Арбитражный суд Оренбургской области несколько дней назад утвердил следующую процедуру банкротства ЮУМЗ —  конкурсное производство. При этом простой на заводе продлен до 30 июня.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.