ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Приговор без изменений

Оренюбургский областной суд оставил без изменения приговор Новотроицкого суда в отношении бывшего начальника Новотроицкой колонии № 11 Филюса Хусаинова.

Приговор без изменений
Приговор без изменений

 Новотроицкий суд уже приговорил Хусаинова к трем годам лишения свободы, лишил звания майора за то, что тот принуждал осужденных к строительству объектов на своем дачном участке. В случае, если заключенные отказывались работать, их жестоко избивали и угрожали оружием. Осужденный подал апелляцию, но в итоге длительных разбирательств приговор оставлен без изменения.

Кстати, бывшему заместителю начальника этой же колонии Мурату Кумарову предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, днем 13 октября 2013 года обвиняемый приказал осужденным избить и изнасиловать заключенного.

Комитет по предотвращению пыток выяснил подробности происшествия. К ним с заявлением обратились трое заключенных с обвинениями в адрес начальника колонии №11 Филюса Хусаинова и заместителя начальника Мурата Кумарова в издевательствах и избиении. Один из них рассказал о том, что его изнасиловали заключенные по приказу Кумарова, якобы при этом присутствовал и начальник колонии Филюсов, который к тому же снимал это все на камеру.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

изменений нет

так ему и надоть

вот так

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.