ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Портнов требует посадить Парубия за организацию бойни в Одессе 2 мая

Вчера Порошенко, сегодня — Парубий.

 Портнов требует посадить Парубия за организацию бойни в Одессе 2 мая
Портнов требует посадить Парубия за организацию бойни в Одессе 2 мая

Экс-спикером Верховной рады заинтересовалось Госбюро расследований. Традиционно ГБР начинает дела в отношении лидеров майдана с незначительных проступков, потом раскручивая клубок.

Например, бывшего президента Порошенко сначала тоже обвиняли во вмешательстве в конкурсный отбор кандидатов в члены Высшего совета правосудия, а потом вышли на госизмену и захват государственной власти (попытка ввести военное положение накануне президентских выборов). Нечто похожее может случиться и с бывшим лидером «Самообороны Майдана».

Обращает на себя внимание тот факт, что ГБР активизировалось в отношении Парубия сразу после демонстрации документального фильма «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства» о причастности Обамы и Байдена к организации госпереворота на Украине, одним из застрельщиков которого и был экс-спикер Рады. Пока же, для разминки, Парубия начали допрашивать по делу о препятствовании избирательному праву на парламентских выборах 2019 года. С подачи главы Верховной Рады ЦИК закрыла доступ на выборы партии Шария, которая подняла свои рейтинги за счёт обнародования правды о майдане. Сам же Парубий негодующе пожимает плечами: «В чём же заключается моё препятствование? Оказывается в том, что я, как глава Верховной Рады, обращался в правоохранительные органы с требованием установить, находился ли одиозный соратник Януковича Клюев, а также Кузьмин и Шарий, на Украине в течение последних пяти лет. И, соответственно, имеют ли они право участвовать в выборах… И вот теперь ГБР по этому поводу ведёт расследование».

Спикер со справкой об умственной отсталости сетует, что Украина оказалась в Зазеркалье, где всё наоборот — правда и право преследуются, а предательство и преступления становятся добродетелями. Под «добродетелями» Парубий видимо подразумевает своё участие в сожжении одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Он назвал абсурдом уголовное производство о якобы создании им вооружённой группировки с целью организации массовых беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе.

Рефлексии бывшего лидера майдана уже прокомментировал юрист Андрей Портнов: «Перепуганное чучело Парубий выразило озабоченность сегодняшним вызовом в ГБР. Спасибо надо сказать, что вызывают по одноэпизодным вопросам. У меня бы уже отбывал наказание по приговору за организацию массовой казни в Доме профсоюзов в Одессе. И в жёлтых штанах выезжал бы из колонии под конвоем на допросы по массовым убийствам на Майдане. Давите животное, по нему срок давности нескоро закончится».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.