ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Порошенко бредит сказав:мы отбились от русской солдатни и дефолта

Президент Украины Пётр Порошенко выступил с посланием к парламенту и сделал ряд неоднозначных заявлений, которые вызвали резонанс в соцсетях. Выступление президента транслируется по украинским телеканалам и в СМИ.

Порошенко бредит сказав:мы отбились от русской солдатни и дефолта
Порошенко бредит сказав:мы отбились от русской солдатни и дефолта

 По словам Порошенко, «Украина отбила атаку русской солдатни на Марьинку». Он назвал всех жителей ДНР и ЛНР «военнопленными» и пообещал продолжить экономическую блокаду Донбасса. Рассказывая про войну, президент отметил что общая численность бойцов Вооружённых сил Украины доведена до 250 тысяч человек, из которых не менее 50 тысяч находятся непосредственно в зоне боевых действий на востоке страны.

«Мы остановили самую сильную армию континента на наших восточных рубежах. Ведь там против нас воюют регулярные подразделения российских Вооружённых сил», — с гордостью заявил президент, уточнив что сейчас на Донбассе находится «более девяти тысяч российских солдат». Он рассказал, что в 2016 году Украина потратит ещё больше денег на вооружения, но заверил, что воевать не собирается. «Мой мирный план, озвученный год назад в этом зале, лёг в основу Минских соглашений и был принят всем миром, в том числе и Россией», — сказал украинский президент.

Победы, по словам Порошенко, сопутствуют Украине во всех областях: в стране уже уменьшилась коррупция, макроэкономическая ситуация стабилизировалась, экономика замедлила своё падение, а главное — страна избежала дефолта. В деле борьбы с олигархами Порошенко сравнил себя с Рузвельтом и, несмотря на то что сам является олигархом, пообещал решительно бороться с ними.

Что же касается интеграции в западное сообщество, то президент заверил, что все действия Украины в секторе обороны будут согласованы со стандартами НАТО и назвал изучение английского языка приоритетом национальной политики.

 
Источник

Комментарии (4)

У него крыша едит...

канабис курит...

Ох и чмо.....

Интересно, как он потом от НАТО будет отбиваться, тварь продажная...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.