ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Под присмотром полиции в Киеве на ЛГБТ-марш вышли депутаты Верховной рады

К маршу участников ЛГБТ-сообщества в Киеве присоединились депутаты Верховной рады

Под присмотром полиции в Киеве на ЛГБТ-марш вышли депутаты Верховной рады
Под присмотром полиции в Киеве на ЛГБТ-марш вышли депутаты Верховной рады

 «Марш равенства» КиевПрайд-2019 с девизом — «Свобода. Единство. Борьба» проходит в Киеве. Организаторами выступили трансгендерные активисты из разных регионов Украины. На акцию в Киеве съехались несколько тысяч сторонников, многие вышли с символикой ЛГБТ — радужным флагом.

В колоннах шагающие несли лозунги: «Права человека — превыше всего!», «Все разные — все равные!», «Мой город — город свободных!», «Нет насилию — да правам!», «Бунтуй, вставай, права не отдавай» и другие. Кроме радужных в рядах присутствуют флаги Украины, Канады, Польши, Великобритании, Белоруссии.

К шествию присоединись депутаты Верховной рады, украинские общественные деятели. Среди участников замечен депутат Европарламента Ребекка Хармс (ФРГ) и посол Канады на Украине Роман Ващук.

Шествие охраняют представители правоохранительных органов. Вдоль колонны выстроен кордон из полицейских. Власти опасаются нападений противников перверсий. Некоторые из них стоят вдоль маршрута с плакатами: «Содомия — дорога в ад». Часть вооружены рупорами, через которые ведут контрагитацию. Параллельно в Киеве, на улице Владимирской проходит уже воторой день подряд акция «Всеукраинская стража на защите семей и детей». Ее участники выступают против ЛГБТ-марша.

Напомним, гей-парад в Киеве в 2018 году сопровождался сопротивлением его проведению украинскими националистами. Тогда более 150 националистов перекрыли дорогу параду и вступили в потасовку с полицией.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.