ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Останки погибших в авиакатастрофе Ан-148 доставят в Оренбургскую область 15 ноября

Останки погибших в авиакатастрофе Ан-148 доставят в Оренбургскую область спецбортом МЧС 15 ноября.

  Исследования, проводившиеся в лабораториях Российского центра судебно-медицинской экспертизы завершены. Об этом сообщили в правительстве Оренбургской области.

Напомним, что сегодня в Орске проходила встреча губернатора Юрия Берга с родственниками погибших. Обсуждалось также и строительство мемориала.

     — О предоставлении земельного участка для создания мемориала есть личная договоренность с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Компания «Саратовские авиалинии» готова профинансировать работы. Как будет выглядеть мемориал, решать вам. Так же как и то, на что потратить пожертвования, собранные неравнодушными оренбуржцами и жителями других регионов страны. Подчеркиваю, эти средства в неприкосновенности ждут вашего решения, – сказал Юрий Берг.

Юрий Берг также заявил, что правительство Оренбургской области выполнило принятые на себя обязательства.

     — Если у людей, потерявших в крушении своих близких, есть вопросы или просьбы, то мы готовы оказать необходимое содействие в их решении.

11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек (из них трое детей), никто не выжил. Выдвигалось несколько версий причин крушения лайнера. Кроме того, экспертиза тел погибших затянулась. До настоящего времени похоронили лишь нескольких погибших в катастрофе. В начале октября похоронили жителя Новотроицка — Илью Ведиборенко. 20 октября в Оренбурге прошли похороны 23-летней уроженкой Новотроицка Кристиной Момзиковой. 27 октября в Новотроицке состоялось прощание Оксаной Красовой (Васильевой) и ее дочерью, которая была самой юной пассажиркой разбившегося самолета.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.