ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Орский поселок задыхается от канализационных стоков

На работу местной канализации жалуются поселка Лесоторговый Орска.

Орский поселок задыхается от канализационных стоков
Орский поселок задыхается от канализационных стоков

 Сельчане говорят, что уже 2 месяца вблизи двухэтажного дома по улице Кирпичной, 181 разливаются канализационные воды. Невыносимый запах распространился по всей округе и мешает людям жить. Как выяснилось, нечистоты текут из канализации, обслуживающей двухэтажку.

Жители утверждают, что ранее канализацию откачивали 2 раза в неделю и, это решало все проблемы. Сейчас людям говорят, что нет ассенизаторской машины.

На сегодняшний день  канализационные воды вплотную подошли к жилым домам. Местные жители стараются если не исправить, то хотя бы уменьшить проблему, самостоятельно отсыпая дорогу щебёнкой. Важным фактом является и то. Что рядом находится рука Урал и все отходы стекают в него вместе с грунтовыми водами. Хотя за услуги ассенизаторской машины люди платят ежемесячно.

Такая ситуация в поселке сложилась впервые. Все изменилось после внесения коррективов новым руководством жилищно-коммунальный сервис №3, которое раньше занималось чисткой выгребной ямы. Сам новый директор коммунальной компании утверждает, что канализация не относится к границе к границе жилого дома и на балансе у коммунальщиков не состоит. Но навстречу людям все же пошли.

«- Мы решили, что эту обязанность возложим на себя. Заключили договор с МУП САТУ на откачку данной канализации. В четверг была машина, и откачали стоки с выгребной ямы. Во вторник, 26 июля, после обеда машина будет», - заверила Марина Бирюк, директор СЖКС-3.

«Вести Оренбург» сообщают, что откачка слива так и не была проведена. Теперь орчане  и намерены обращаться не только в Роспотребнадзор, но и в природоохранную прокуратуру.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Да пипец просто. Сюда бы городского главу и на поселение пока все не исправят суки (((((((((

капец

вонючку нашли

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.