ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Орск готовится к выборам

Орские «единоросы» приступили к праймериз – своим внутренним выборам.

Орск готовится к выборам
Орск готовится к выборам

 На них определяются кандидаты, которые от имени партии станут бороться за депутатские кресла на довыборах в горсовет 10 сентября этого года. Вчера праймериз прошли в Ленинском и Советском районах, сегодня – в Октябрьском. На одном из этих мероприятий побывал корреспондент «ОХ».

Около сотни выборщиков собралось в Центре «Радость» на площади Гагарина, там решалось, кто представит «Единую Россию» в борьбе за освободившийся мандат по округу 18. Это поселок Первомайский – Е. Алкулов, который уверенно победил на прошлых выборах, теперь перешел на работу в Законодательное собрание области, это место стало вакантным.

– Все 5 округов, где пройдут довыборы, раньше были представлены депутатами-«единоросами», и нам нужно бороться за то, чтобы сохранить влияние фракции «Единой России» в городском Совете, – сказал секретарь местного отделения (и к тому же глава Орска) А. Одинцов.

Желание представлять Первомайский в городском парламенте изъявили 4 человека: директор ООО «Русич» О. Гельмель, заведующий поликлиникой горбольницы № 1 Ю. Гладышев, педагог Дворца пионеров А. Романий и начальник службы внешних связей ЗАО «Завод синтетического спирта» К. Хмуренко.

Один за другим кандидаты выходили на сцену и с трибуны рассказывали о себе, своих убеждениях, своем видении будущего поселка Первомайского и Орска в целом. Выслушав их, партийцы вышли в вестибюль, где уже стояли опечатанные урны для голосования. Заполнив бюллетени (галочку можно было ставить против нескольких фамилий), народ вернулся в актовый зал, чтобы выслушать доклад счетной комиссии.

– Хмуренко – 68 процентов; Гельмель – 60 процентов; Гладышев – 31 процент; Романий – 13 процентов, – огласил результаты С. Ястребцев, председатель комиссии, депутат горсовета.

Эти цифры, демонстрирующие уровень поддержки кандидатов однопартийцами, отправятся в Оренбург, где политсовет примет окончательное решение по назначению кандидата.

– Нам важно сделать правильный выбор, потому что с «Единой России» особый спрос, – заявил О. Димов, секретарь областного отделения партии, заместитель председателя Законодательного собрания. – Быть представителем партии власти – огромная ответственность. Мы – опора президента. Мы обязаны сохранить страну и добиться ее динамичного развития. И я уверен, что те люди, которым мы доверим представлять нас в Совете, будут служить на благо Орска и всей нашей страны!

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.