СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Апреля 2018 года:

Почему мужчины любят минет?

Почему мужчины любят минет?

Мужской член не только самое уязвимое, но и самое чувствительное место на теле. Он является предметом гордости, воплощением власти и символом мужества. Именно поэтому минет занимает отдельное место в интимных ласках.

В отличие от женского возбуждения, о котором знает лишь женщина и более чувствительный мужчина, мужскую эрекцию не заметить сложно. При этом любовь мужчин к минету вызвана не столько наслаждением, сколько ощущением своей желанности, а так же доминантности.

Другими словами, минет это способ любящей женщины выразить свои чувства мужчине. Испытывая невообразимое удовольствие, мужчина ощущает себя желанным, любимым и необходимым. Он ощущает свою значимость.

Устраивает ли мужчину ваш минет?

Но всё ли мужчинам нравится в минете? Всегда ли их устраивает минет? Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.

Во-первых, редкому мужчине понравится то, как некоторые женщины пытаются высосать через его пенис ртом все его внутренности.

Уважаемые представительницы прекрасной половины человечества, не смотря на бытующее выражение «сосать член», не стоит воспринимать это буквально! Не стремитесь высосать из мужчины все его соки. Он сам отдаст, что может, если Вы хорошенько постараетесь.

У мужчин, конечно, бывают разные предпочтения, но будьте уверены, что многие из них предпочитают нежные ласки, попытке высосать из него жизнь.

Во-вторых, большей части мужчин не нравится царапание его члена зубами.

А не нравится им это из-за того, что это больно. Женщины, помните, что головка мужчины чрезвычайно чувствительна к такому грубому отношению. Помните об этом и старайтесь не причинять боли мужчине, царапая его член зубами. Вряд ли многим мужчинам понравятся попытки разжевать его член. Поэтому, чтобы сделать мужчину намного счастливее, обходитесь без таких экстремальных приёмов.

В-третьих, женщины, не забывайте, делая минет, ласкать остальные части тела.

Многие мужчины ненавидят, когда женщины забывают ласкать им остальные части тела, делая минет. Ведь делая минет, вы показываете мужчину свою любовь, а как её показать, если кроме члена ничего не ласкаете? Такое больше похоже на выполнение какого-то долга, обязанности.

Мужчинам нравится, чтоб его любили всего. Чтобы ласкали всё его тела, не забывая ни о чём.

В-четвёртых, не молчите, делая минет.

Ведь Вы понимаете, что речь идёт не о рассказывании анекдотов. Мужчины, как и женщины, если ласкать их орально в полном молчании, будут лежать и думать, а нравится ли Вам? Необходимо издавать возбуждающе звуки, прерываясь, говорить мужчине ласковые слова, восхищаться им. Необходимо показывать ему своё удовольствие.

Вкус спермы.

В-пятых, не всем мужчинам приятно, когда партнёрша, делая минет, выплёвывает сперму.

Сглатывать или нет, это достаточно сложная проблема, ведь большинство мужчин могут попросту оскорбиться, видя, как их любимая со всех ног несётся в туалет или, давясь, ищет салфетку, для того, чтобы выплюнуть сперму. Это заставляет мужчину усомниться в своей значимости для женщины. Мужчина в такие моменты испытывает неловкость и огорчение, от того, что его отвергают в самый ответственный момент. У партнёра складывается впечатление, что Вы делали ему минет превозмогая отвращение, будто делали ему одолжение. Решайте, что для Вас важнее, сглотнуть сперму любимого мужчины, показывая, что делая ему минет, вы и сами получали удовольствие, или выплюнуть сперму и, возможно, проложить в ваших отношения пропасть неловкости, которую крайне сложно в дальнейшем превозмочь.

Говоря о сперме, можно заметить, что разные народы относились к ней по-разному.

Так, например, в культуре секса востока к сперме принято относиться как некоему сокровищу, эликсиру, дарящему жизнь и молодость.

Именно поэтому отношение к сперме должно быть крайне щепетильным. Ведь женщина, глотая сперму ртом, либо получая её через влагалище, обретает жизненную силу мужчины, его энергию, при этом отбирая их у мужчины.

Некоторые философы востока считают, что сперма является источником жизни. Что она имеет омолаживающие свойства и оказывает восстанавливающее действие. Считая сперму неким животворящим и бесподобным эликсиром.

Но невозможно спорить и с тем, что не всегда и далеко не всем сперма приятна на вкус. Являясь как бы частью мужчины, его продуктом, качество спермы зависит от здоровья мужчины. На качество мужской спермы влияет тот образ жизни, который мужчина ведёт. Принимаемые им наркотические вещества, алкоголь, испытываемые им стрессы заметно ухудшают качество спермы.

Проверьте сами. Давайте больше фруктов мужчине, таких как ананас, бананы, киви на протяжении нескольких дней. Затем попробуйте его сперму на вкус. Вы определённо почувствуете разницу! Вместе с тем, употребляя алкоголь ли кофеино содержащие напитки, мужчина делает свою спрему горькой и неприятной на вкус.



Смородина черная – влаголюбивая культура и выносит некоторое затенение. Поэтому на участке для нее лучше отводить пониженные увлажненные  места с хорошей защитой от ветра. При этом следует иметь в виду, что очень низкие, заболоченные участки, впадины, ямы, где грунтовые воды могут близко подходить к поверхности почвы (они должны быть не ближе 1-1,5 м), непригодны для посадки черной смородины.

Лучшими почвами для черной смородины считаются достаточно влажные и плодородные легкие суглинки, а также и тяжелые суглинистые почвы при внесении органических удобрений.

Смородина черная очень плохо переносит сильную кислотность почвы. В таких условиях, так же как и на заболоченном месте, кусты дают очень слабый прирост, сильно поражаются грибковыми заболеваниями, завязи после цветения осыпаются. Поэтому на участках, где много хвоща или конского  щавеля, надо вносить известь или не сажать на них черную смородину.

Красную смородину и особенно белую, лучше сажать на более открытом месте, чем черную, но эти виды также нельзя размещать как на очень низких, так и на высоких и сухих местах. Для красной смородины более пригодны легкие и даже супесчаные почвы.

Смородину всех видов можно сажать и весной и осенью, но лучший срок посадки – осенний. За осеннее – зимний период почва хорошо оседает и уплотняется вокруг кустов. Растения весной начинают рано расти и хорошо приживаются.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Здравый смысл подсказывает: если  уж эволюция и наградила женщину красотой, то исключительно ради того, чтобы она своими внешними данными привлекала стада самцов. И ей было из кого выбирать наиболее подходящего отца (или отцов) будущих детей. Но вот парадокс – в животном мире, из которого ученые в основном и черпают убедительные примеры торжества теории старины Дарвина, все наоборот. Красивыми обязаны быть, отнюдь,  не самки, а самцы. Более того, они вынуждены постоянно демонстрировать свою привлекательность. Что большинство и делают – павлины распускают хвосты, петухи трясут гребешками, олени красуются рогами. Противоположный пол при этом , как правило, не выпендривается. А ему и не надо – самцы и так прибегут.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями