ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Официальное признание Крыма в ЕС вызвало переполох в Киеве

Украинская верхушка чуть не пропустила «зраду» тысячелетия, увлёкшись тотальным реформированием воровских наработок старого режима.

Официальное признание Крыма в ЕС вызвало переполох в Киеве
Официальное признание Крыма в ЕС вызвало переполох в Киеве

Выступление крымских журналистов на конференции ОБСЕ в Варшаве вызвало возмущение только у членов украинской и канадской делегации, и то, по большей части узконаправленное. Представители Киева и Оттавы пытались отстоять свою версию происходящего на полуострове, атакуя крымскую журналистку за неудобную для русофобов правду. Никто из них и не задумался о том, кто именно вообще выступает на европейской конференции.

Позже уже в украинском МИД вдруг прозрели и забили тревогу. Произошёл ведь опаснейший прецедент - делегация из непризнанного Европой Крыма свободно получила европейские визы и приглашение на конференцию ОБСЕ. Это же самая настоящая «зрада» от всего коллективного запада. Выступление крымских журналистов можно назвать официальным признанием российского статуса Крыма.

Каким-то чудом киевские чинуши вовремя пришли в себя и не стали повторять ошибок Климкина, который сразу бы обвинил в предательстве Польшу, как принимающую сторону, и вообще всех участников прошедшей конференции, да разослал бы всем ноты протеста с угрозами разорвать дипломатические отношения. Сменщики Климкина, к сожалению (веселья поменьше теперь будет), оказались посмышлёнее и осторожнее. Вопросом занялась фальшивая прокуратура АРК Крым, созданная и работающая в Киеве. Следователи должны выяснить, как крымские журналисты (в формулировке Киева «представители оккупационных СМИ») умудрились получить приглашение на конференцию ОБСЕ и получить визы для посещения Евросоюза.

Эта же шарашкина контора, только совместно с СБУ займётся выяснением обстоятельств выдачи европейских виз жителям Крыма. Главным подозреваемым в этом деле стала Польша, которая и впустила крымчан на свою территорию на общих основаниях, выдав им визу. Тем самым Варшава первой признала российский статус Крыма. Потом уж к этому полуофициальному признанию присоединились и все участники ОБСЕ. Киев намерен тщательно расследовать это дело, чтобы по результатам обратиться в международный суд.

Самое интересное, что Украина не стала поднимать по этому поводу шум, хотя тот же Порошенко в этой ситуации наяривал бы уже Трампу, жалуясь на всю Европу. Сменщики оказались умнее, но ненамного. Они не стали позориться с нотами протеста во все стороны, зато осрамились с возбуждением фантастических дел, в том числе и против европейцев. Как бы там ни было, судя по тому, что Киев задействовал фейковую прокуратуру практически без огласки, испугались на Банковой знатно. И теперь боятся лишний раз вякнуть, дабы не обратить внимание мировой общественности на признание российского Крыма Европой.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.