ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новотройчанин убил жену на глазах детей

Бригада скорой медицинской помощи Новотроицка доставила в больницу 37-летнюю женщину с множественными ножевыми ранениями и травматическим шоком 4 степени. Пострадавшая скончалась от  полученных телесных повреждений спустя несколько часов.

Новотройчанин убил жену на глазах детей
Новотройчанин убил жену на глазах детей

 Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

О том, что их сосед хочет убить свою жену, в полицию сообщила местная жительница. Женщина просила сотрудников полиции приехать и разобраться.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 41-летнего супруга потерпевшей. Мужчина рассказал об обстоятельствах происшествия и признал свою вину. Однако, задержанный отметил, что не отел убивать жену.

Как сообщили в пресс-службе СК, в ночь на 6 апреля подозреваемый,  в ходе внезапно возникшей ссоры со своей супругой, нанес ей ранения  ножом. Невольными очевидцами особо тяжкого преступления стали дети фигуранта - дочери 16 и 5 лет.

Несовершеннолетние дети переданы родственникам подозреваемого для последующего решения вопрос об их опеке. Следствием в органы опеки и попечительства направлена соответствующая информация для сведения и принятия мер  дальнейшего жизнеустройства девочек.  

В настоящее время ведется следствие. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

довела

Вот тварь.

Придурок

Жесть!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.