ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Навка выходит замуж за пресс-секретаря Путина

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента РФ и отца своей младшей дочери Дмитрия Пескова в Сочи 1 августа.

Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова
Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова

 О дате столь ожидаемого события фигуристка рассказала в интервью журналу Tatler, августовский выпуск которого украсила Татьяна.

- Лучшие люди страны в спешном порядке меняют свои отпускные планы, чтобы первого августа оказаться в Сочи, где олимпийская чемпионка Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента РФ и отца своей младшей дочери Дмитрия Пескова, - так анонсирует издание очередной выпуск.

Готовясь к праздничному событию, Татьяна рассказала, что подготовила сразу два наряда к особенному дню – белое платье от ателье Edem и платье, созданное модельером Валентином Юдашкиным.

Долгое время Навка и Песков не афишировали свои отношения. При этом в августе 2014 года у них родилась дочь Надежда. Даже после рождения дочки в интервью глянцевым журналам спортсменка не открывала имени отца ребенка, а лишь уточняла, что «мы с ним люди не то что из разных миров - из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения».

Скрывать свои отношения пара перестала лишь в ноябре 2014 года, появившись вместе на открытии катка на Красной площади. Сейчас Навка и Песков регулярно появляются вместе на светских мероприятиях.

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.