ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Наушники Halo Sport помогут повысить спортивные достижения

Многие спортсмены, готовящиеся к следующим Олимпийским играм, используют новые технологии для улучшения своих результатов, причем некоторые из них полагаются на довольно необычные гаджеты.

Наушники Halo Sport помогут повысить спортивные достижения
Наушники Halo Sport помогут повысить спортивные достижения

 Как сообщил стартап Halo Neuroscience, несколько спортсменов используют их наушники Halo Sport, чтобы, как они надеются, повысить эффективность своих тренировок. Носимое устройство предназначено для стимулирования двигательной области коры головного мозга в мгновенном режиме «гиперпластики», что позволяет более эффективно создавать нейронные связи — и  если спортсмен занимается силовыми тренировками с отягощением, он сможет быстрее перейти к более тяжелым нагрузкам.

Среди таких спортсменов спринтер из Сьерра-Леоне Хафсату Камара и бегун на дистанциях с препятствием из Тринидада и Тобаго Микель Томас, а также три американских медалиста: победитель в эстафетах 4 х 400 метров Наташа Гастингс,  спринтер Майк Роджерс и бегун на дистанции 400 метров с препятствиями Майкл Тинсли.

Поскольку отмечается слишком много маркетинга в запуске продукта от Halo Sport, поэтому есть веские основания быть скептически настроенным к этой технологии (особенно с учетом предварительной цены в 649 долларов). Тем не менее, это можно считать важным экспериментом, который выходит за рамки партнерских отношений с Halo. Если спортсмены, тренирующиеся в этих наушниках, вернутся домой с Олимпиады с медалями, это станет доказательством того, что  изменяющий мозг гаджет помогает достигать высоких результатов.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.