ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Lexus создал летающую доску-ховерборд

 Lexus закончил разработку ховерборда, который функционирует на базе явления магнитной левитации.

Lexus создал летающий доск-ховерборд
Lexus создал летающий доск-ховерборд

 О революционном открытии стало известно из небольшого информационного ролика, размещенного на странице компании на YouTube. Зритель наблюдает за обыкновенным парнем, который осуществляет стандартные движения на простом скейтборде. После этого появляется зависшая в воздухе доска. Основной персонаж ролика желает испытать интересную вещь и ставит на неё свою ногу. Однако для зрителя остаётся загадкой тот факт, смог ли он покататься на такой доске. В финальных титрах объявлено о создании компанией ховерборда, точную модель которого многие люди помнят из знаменитой трилогии «Назад в будущее».

о для осуществления физического явления левитации сверхпроводника с расположенным на нём парнем предстоит решить непростую задачу. Чтобы витать в воздухе, доска должна находиться в магнитном поле, величина напряжённости которого обязана быть приличных размеров для выдерживания массы тела. Однако в зависимости от материала различают разные предельные показатели поля, при которых действуют свойства сверхпроводимости. Компания-разработчик революционного изделия заявила о распространении более подробной информации в дальнейшем без указания точной даты. О парящих досках активно начали говорить в этом году. Возросшая популярность связана с тем, что во втором фильме трилогии «Назад в будущее» события происходили именно в 2015 году. Благодаря развитию технологий изобретатели разработали ховерборды, функционирующие на основе мощных небольших насосов.

Источник

Комментарии (1)

Круто

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.