ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Куда пойдут штрафы ПДД

В Госдуме рассматрмвают законопроект относительно изменений в статью 179-4 Бюджетного кодекса РФ, запущенный правительством.

Куда пойдут штрафы ПДД
Куда пойдут штрафы ПДД

 Исходя из него, все доходы получаемые от штрафования за нарушения правил дорожного движения будут идти в региональные дорожные фонды.

Таким способом власти предполагают формирование дополнительного источника дохода для дорожных фондов, что якобы должно увеличить объем строительных работ и ускорить реконструкцию автомобильных дорог регионов, автоматически увеличив расходы на их содержание.

Кроме этого, они считают что такой закон поспособствует улучшению уровня безопасности дорог за счет улучшениях их качественных показателей. Но что же будет в результате?

Если разобраться с этим вопросом поглубже то скорее всего подобная инициатива приведет к повышению штрафов, да и увеличит количество незаконных случаев штрафования водителей. Ведь правительство не учитывает тот фактор, что они дают в руки региональных дорожных фондов еще больше возможностей для набивания своих карманов. А коррупционные схемы будут процветать все больше как и кража бюджетных средств путем мошенничества со стороны управляющего состава вышеназванных организаций.

Как итог: есть ли смысл «менять шило на мыло»? Ведь что сейчас крадут депутаты — будут просто-напросто красть другие депутаты, а качество дорог вряд ли кто-то планирует реально улучшать.
 
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.