ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Крымский мост онлайн

Автомобильное движение по мосту запущено 16 мая в 5-30 по МСК, сообщили в инфоцентре "Крымский мост"

В 5-30 Поехали! Крымского моста (видео)
В 5-30 Поехали! Крымского моста (видео)

"15 мая президент России Владимир Путин примет участие в открытии автодорожной части Крымского моста. Глава государства ознакомится с готовностью Единого центра управления дорожным движением и всех эксплуатационных служб к работе транспортного перехода через Керченский пролив", — говорится в сообщении.

Протяженность Крымского моста – 19 километров, общие затраты на возведение объекта составили около 230 миллиардов рублей. Начинается мост на Таманском полуострове, далее идет по 5-километровой дамбе, затем по острову Тузла, пересекает Керченский пролив и «финиширует» на берегу Крыма. Добраться от одного берега до другого теперь можно за четверть часа. Проходящий через мост пассажиропоток должны обеспечить в первую очередь отдыхающие: до сих пор примерно 2/3 из них прибывали на полуостров, пользуясь паромной переправой. Теперь, как ожидается, большинство туристов будет выбирать прибытие по мосту. Пропускная способность каждой из четырех автомобильных полос, кстати, составляет до 40 тысяч автомобилей в сутки. По железнодорожной ветке смогут за сутки проходить 47 пар поездов. Суммарно это 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов грузов в год.

Мост, который соединил полуостров Крым с Краснодарским краем, – самый протяженный в Европе. Длиннее, чем прославленный мост Васко да Гама в Лиссабоне (португальский на 1,8 километра короче).

так

http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html

или так

 

 

Поделитесь информацией с друзьями!

 

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.