ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Конфликт Башарова с женой: версия защитников актера

 Как только появилась информация, что актер Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову до состояния комы, возникла другая версия случившегося

Конфликт Башарова с женой: версия защитников актера
Конфликт Башарова с женой: версия защитников актера

  Так, бывшая супруга артиста, Елизавета Круцко, считает, что Марат сам является жертвой этого конфликта. На днях стало известно, что Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою жену Екатерину Архарову. Чуть позже в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1» дядя актрисы, Эммануил Виторган, и его супруга Ирина Млодик подтвердили эту новость.

Однако бывшая жена Марата, Елизавета Круцко, уверена, что Архарова сама виновата в случившемся, а Башаров — жертва ситуации, а не злодей. По словам Елизаветы, она лично несколько раз становилась свидетелем выяснения отношений пары и может заверить, что Екатерина и сама любит употреблять алкогольные напитки. «Катя — опасная женщина. Она ведет себя неадекватно», - рассказала Круцко в интервью порталу Super.ru Елизавета предполагает, что во время случившейся недавно ссоры Марат всего лишь оборонялся от истерик жены.

По словам женщины, Екатерина неоднократно оскорбляла мужа в присутствии посторонних. Бывшая жена Башарова подозревает, что вся эта потасовка, в том числе и избиение, было спланировано Архаровой заранее, а потом выставлено на всеобщее обсуждение. Круцко заметила, что все это время актриса собирала какие-то документы, будто бы замышляя заговор против супруга.

Елизавета поделилась, что в браке с Маратом, он ни разу не поднимал на нее руку: «Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним восемь лет. Могу сказать, что со мной такого не было».

Напомним, что в программе «Прямой эфир» Эммануил Виторган сказал, что Екатерина некоторое время находилась в коме, однако, по информации Life News, медики опровергли эту информацию, заявив, что после осмотра у врача частной клиники Архарова отправилась домой к родителям.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.