ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Китайцы разоблачили хитрых русских и рассказали правду о Су-57

Информационные агентства Китая раскрывают правду о новейшем русском Су-57.

Китайцы разоблачили хитрых русских и рассказали правду о Су-57
Китайцы разоблачили хитрых русских и рассказали правду о Су-57

Этот самолет не просто боевая машина — это робот! Он способен самостоятельно выполнять боевые задачи без участия летчиков.

 «Хитрые русские водят весь мир за нос» и не говорят правду про технические возможности своих самолетов Су-57. К такому выводу пришли эксперты по авиации в Китае. Самолеты поколения 4++ по своим техническим возможностям: маневренность, многофункциональность, интегрированный в авионику искусственный интеллект, способны поражать множество целей — опережают все новейшие разработки в мире самолетостроения.

Цифровая начинка Су-57 намного мощнее, чем у американских F-22 и F-35. Искусственный интеллект определяет цель и выбор средства ее поражения, от пилота требуется лишь согласие на атаку. Самолет сам наведет ракету и сопроводит ее к объекту уничтожения.

Су-57 не нужен пилот, чтобы противостоять средствам электронной борьбы противника в воздухе. Если с летчиком что-нибудь случится, то самолет спасет и его, и себя.

Главный секрет, который скрывают русские — это информационно-управляющая система (мозг Су-57). Только российским инженерам удалось реализовать эту идею на практике.

Китайские эксперты, которые «навалились» на изучение Су-35, недавно поставленный Россией в Поднебесную, утверждают, что Су-57 это совершенно другой самолет, опережающий время.

    Несмотря на то, что искусственный интеллект уже частично реализован в Су-35, русские не останавливаются и идут еще дальше. Эксперты высказываются, что новый самолет способен доставить противнику массу неожиданных сюрпризов.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.