ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Карантин в Оренбуржье продлен

Все бассейны, некоторые бани и сауны в Оренбургской области по-прежнему закрыты

Карантин в Оренбуржье продлен
Карантин в Оренбуржье продлен

В Оренбургской области по-прежнему не могут работать абсолютно все бассейны, аквапарк, а также некоторые бани и сауны (те, которые находятся в фитнес-центрах). Они смогут начать работу только после разрешения Роспотребнадзора.

Напомним, накануне Денис Паслер внес изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».  Детские игровые комнаты и развлекательные центры, спортивные объекты, аттракционы и пункты проката развлекательного и спортивного инвентаря, расположенные на территориях торговых и торгово-развлекательных комплексов, могут возобновить работу при условии соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

Что касается бань и саун, то работать могут только те, которые НЕ расположены в фитнес-центрах. Почему такая ситуация? Муниципальные бани и частные закрывались именно Указом губернатора,  а на фитнес-центр ограничения накладывал Роспотребнадзор.

Бани и сауны закрывались Указом губернатора, он их открыл. Что касается фитнес-центров, то они открыты постановлением главного государственного санитарного врача области №8 и там четко прописано, что они должны работать в ограниченном режиме - только функциональные и силовые тренировки. Для них ничего не поменялось.

Роспотребнадзор по Оренбургской области
Пресс-служба

Что касается бассейнов, кинотеатров и аквапарка, то они тоже пока закрыты. Разрешить им работать может только Роспотребнадзор.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.