ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как должно сидеть идеальное белье?

"Большая грудь – источник страданий", – с порога заявляет мне Маша.

"Большая грудь – источник страданий"
"Большая грудь – источник страданий"

  "Если в молодости она хоть чем-то была полезна, то сейчас мне хочется ее просто отрезать". Да-да, дорогие читательницы: Маша – не единственная моя клиентка, которая не видела в большой груди ничего полезного и считала, что ее спасла бы редукция, – такая точка зрения достаточно распространена. Если у вас большая грудь, то подбор белья должен быть ювелирным – потому что ваши плечи в прямом смысле этого слова могут не справиться с нагрузкой.

Боли в спине, деформированные ключицы, головные боли – частые спутники женщин с большой грудью, которые почему-то думают, что это в порядке вещей, раз "есть грудь". Это вовсе не так – правильно подобранный бюстгальтер разгрузит вашу спину и плечи, и боль станет вовсе необязательной.

Маша пыталась попасть к нам на проект дважды, очень прося о помощи – и у нее такие основания были. До знакомства с моим блогом она носила размер 75H, жалуясь на деформацию ключиц, пережатые плечи, боль и вечные проблемы с бюстгальтером.

"Когда я наткнулась в сети на статьи Алины о брафиттинге, я заинтересовалась этим вопросом и решила сама подобрать себе белье как учила Алина, уменьшив объем пояса и увеличив чашечку. Я пришла в магазин, который специализировался на больших размерах и попросила соответственно 70НН и 65J. После долгих поисков девушка-продавец предложила мне одну модель в размере 70(32)НН и 65(30)НН (J не было) в умопомрачительном цвете морской волны, но я решила все равно примерить и (О, чудо!) 70НН сел как влитой, а 65-й я не смогла на себе застегнуть. Вернувшись домой я сразу же сделала заказ на иностранном сайте и через две недели ко мне приехали три бежевых бюстгальтера в нужном размере 32НН, 32J. Но радость моя была недолгой: походив полдня в новом белье я опять испытала дискомфорт – мне натирали косточки под грудью, а в одной модели косточки натирали подмышками до синяков и ссадин!"

Рекомендации в моем блоге и тест на определение размера вывели ее на правильный путь – она сменила размер 75H на 70HH, но результат по-прежнему ее не устраивал, хотя она и отметила улучшения. Мы завершили Машин путь, подобрав для нее корректный размер, 65J.

Посадка Машиного бюстгальтера не такая уж и плохая – честно, человек, который занялся вопросом подобрать себе белье и изучил досконально информацию, однозначно получит результат лучше среднего. Но мало обладать информацией в теории, нужен практический навык подбора белья, которому мы и обучаем.

То, что бюстгальтер не справляется с возложенной на него нагрузкой, хорошо поясняет крен груди вниз.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (6)

а маленькая?!!!

Маленькая тоже плохо

должно сидеть удобно

Крен вниз???

Тоже мне, нашли проблему)))

пока молодая сиськи мнутся кем то , а потом только висять и усе
собственно как и член ))) но член хоть вроде не создает помех

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.