ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Игра "Меч и Магия. Герои VII" будет доступна (+16)

Компания Ubisoft сообщила, что уже 28 сентября в 19:00 в Москве пройдёт официальное мероприятие, посвящённое финальному релизу игры "Меч и Магия. Герои VII".

Игра "Меч и Магия. Герои VII" будет доступна
Игра "Меч и Магия. Герои VII" будет доступна

 За день до официального старта продаж любой желающий сможет приобрести копию игры и принять участие в конкурсах с призами. При этом повсеместно игра "Меч и Магия. Герои VII", создаваемая эксклюзивно для PC, поступит в продажу на день позже - 29 сентября.

В "Меч и Магия. Герои VII" рассказывается о событиях спустя 10 лет после гибели императрицы Мив, что привело к гражданской войне и смене правящей династии Священной Империи. Герцог Ивана из рода Грифона собирает Теневой Совет, в который входят представители разных фракций, чтобы установить мир на землях Империи.

Разработкой игры "Меч и Магия. Герои VII" занимается студия Limbic Entertainment, состоящая из преданных ценителей серии. Благодаря сохранению традиций наряду с новыми инновационными возможностями "Меч и Магия. Герои VII" обещает стать лучшей игрой серии. Сочетающая многогранность фэнтезийного мира, отточенный стратегический геймплей, проработанную ролевую систему и увлекательный сюжет игра "Меч и Магия. Герои VII" предлагает изучить и покорить мир, постигая все тонкости экономики и военного дела и собирая под свои знамена армию легендарных существ.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

 

Комментарии (2)

Урааа!

Разочарован этой частью серии. Серия из предыдущих шести частей была замечательна, начиная от первой пиксельной игры, и доходя до шестой части, с хорошей графикой и новым игровым движком. Седьмая же часть сплошное разочарование. Сократили количество фракций, убрали Инферно и Подгорное королество. Сюжет хромает на правую ногу. Единственный плюс это современная графа, но ей не исправить все предыдущие косяки. Не советую эту часть для игры.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.