ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже

Приключенческий экшн Assassin's Creed: Syndicate поступил в продажу 23 октября в версиях для PS4 и Xbox One. Сообщение об этом появилось на официальном сайте игры.

Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже
Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже

 

Syndicate посвящена истории двух бунтарей — Джейкоба и его сестры Иви Фрай. Действие разворачивается в Лондоне в середины XIX века. Герои готовят народное восстание, чтобы свергнуть пришедших к власти тамплиеров — своих идейных противников из древнего ордена.

Тамплиеры считают, что миру необходим порядок и лидеры, которым можно подчиняться. А Джейкоб и Иви отстаивают право людей на свободу воли. В сюжетных миссиях под управлением игрока окажется тот боец, который необходим для повествования, а при выполнении побочных миссий между персонажами разрешено переключаться по желанию.

По данным агрегатора Metacritic.com, средняя оценка Assassin's Creed: Syndicate в специализированной прессе составила 78 баллов из 100. Большинству рецензентов понравилось, как создатели воспроизвели викторианский Лондон.

Поставившее одну из наиболее высоких оценок (9 из 10) издание Gamespot сочло, что, хотя в игровом процессе многое напоминает предыдущие выпуски, новые элементы, добавленные авторами, демонстрируют их готовность отказываться от уже ставших неактуальными особенностей цикла. Критику Gamespot понравилась и переделанная система развития персонажей, и новый гаджет в их арсенале, напоминающий крюк Бэтмена из экшнов Batman: Arkham.

Похожее мнение высказал портал Eurogamer, принципиально отказавшийся от оценок и отмечающий особо качественные игры значком «рекомендовано редакцией».

Одну из самых низких оценок (5 из 10) поставил портал Videogamer. Рецензент отметил красоту виртуального Лондона, но игровой процесс охарактеризовал как «безнадежно обветшавший» и устаревший, раскритиковав и стелс-элементы, и бои.

Предыдущий выпуск Assassin's Creed — Unity — cпровоцировал волну критики в адрес создателей в связи с многочисленными техническими недочетами. Разработчики неоднократно говорили, что учли урок и Syndicate этих ошибок не повторит.

PC-версию Assassin's Creed: Syndicate выпустят 19 ноября 2015 года. Задержку объяснили желанием дополнительно отладить новинку, чтобы обеспечить ее стабильную работу в первый же день продаж.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (4)

interesno

Вот кому-то счастие привалило!

Круто

Ага

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.