ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хоккеисты Орска выиграли у ХК"Дизель"

 Матч, закрывавший домашнюю серию игр «Южного Урала», оказался победным. Другого результата и не приходилось ожидать, весь за плечами орчан было уже два поражения на родном льду.

  Хоккеисты Орска выиграли у ХК"Дизель"
Хоккеисты Орска выиграли у ХК"Дизель"

  Отступать некуда, позади – вылет из зоны плей-офф. Поэтому  контроль над ходом игры, грамотное распределение сил на все 60 минут матча и быстрый гол – всё это помогло сегодня победить. Южноуральцы выиграли со счетом 2:1 и занесли в свой актив ещё 3 очка. Отметим, что в текущем сезоне жёлто-синие щедро поделились с нашей командой, отдав ей 5 баллов из 6. В Пензе орчане были сильнее 5:4 ОТ.

    Всю первую половину матча «Южный Урал» действовал гораздо активнее соперника. Уже к 7 минуте счёт был 2:0 в пользу хозяев льда. Сначала Сергей Харытинский сам себе выиграл шайбу на вбрасывании и нанёс точный бросок – 1:0, а затем Ярослав Горбаченко четко воспользовался передачей Евгения Соловьёва из-за ворот на пятак и увеличил отрыв в счете. Чтобы привести свою команду в чувство, главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко воспользовался тайм-аутом. В какой-то степени это помогло. Больше его хоккеисты не пропускали. Но и забросить у них тоже долго не получалось. Настолько долго, что уже закрадывались мысли об очередном «сухаре» 19-летнего голкипера «ЮУ» Артёма Загидулина. Однако у соперника на этот счет были свои планы. За пару минут до финальной сирены пензенцы всё-таки огорчили орчан. Это Дмитрий Тарасов убежал в отрыв и устанавил окончательные цифры на табло – 2:1 в пользу «Южного Урала».

   Впереди у орчан трудная выездная серия игр. Первый матч наша команда проведёт в Липецке. Начало встречи 20 декабря в 19.00.

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.