ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Гиганский планшет от Samsung

Samsung официально анонсировал выход нового планшета Galaxy View, дисплей которого составит 18,4 дюйма.

Samsung Galaxy View
Samsung Galaxy View

 Производитель отметил, что это самое большое мобильное Android-устройство на рынке. The Verge уже назвал Galaxy View «портативным телевизором». В первую очередь планшет ориентирован на просмотр фильмов и ТВ в домашних условиях. Для удобства потребления видеоконтента девайс оснащен специальной подставкой, позволяющей расположить планшет на столе.

Разрешение дисплея — 1920 на 1080 пикселей. Планшет получил стереодинамики, восьмиядерный процессор с частотой 1,6 гигагерца, 2 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта для хранения файлов. Фронтальная камера имеет матрицу в 2,5 мегапикселя. Батарея позволит непрерывно просматривать видео на протяжении восьми часов (ее емкость оценивается в 5700 миллиампер-часов). На Galaxy View предустановлена операционная система Android 5.1 Lollipop, имеется поддержка NanoSIM, работающей только с LTE. Вес устройства составил 2,65 килограмма.

Журналисты техноблога Engadget предположили, что Galaxy View будет стоить дешевле, чем ранее представленный Apple iPad Pro минимальной стоимостью 800 долларов. Официально о цене и дате поступления планшета в продажу не сообщается.

Увеличенную версию своего планшета — iPad Pro — Apple представила 9 сентября. Устройство имеет экран 12,9 дюйма, на его площади умещается 5,6 миллиона пикселей. Новинка отличается более мощным процессором A9X и высокой скоростью обработки графики. Вес составляет около 712 граммов и незначительно превышает массу iPad первого поколения. Автономное время работы устройства — 10 часов. Вместе с iPad Pro также были представлены два аксессуара: стилус с контролем силы нажатия Force и угла наклона, а также клавиатура.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.