ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Джигурда разоблачил российских звезд-геев

Актер Никита Джигурда заявил, что «Первый канал» вел с ним переговоры по поводу работы новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят», но актер отказался вести передачу «по идеологическим соображениям».

Джигурда разоблачил российских звезд-геев
Джигурда разоблачил российских звезд-геев

 Артист отметил, что руководство «Первого канала» «еще не готово» к тому, чтобы ведущими работали Джигурда и актер Алексей Панин. «Я как свободный художник, не соглашаюсь на те методы работы, на которые соглашался и соглашается Андрей Малахов и редакторы программ», — подчеркнул Джигурда.

По его словам, когда он был профессором академии безопасности при президенте России, он «видел ролики, когда наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты». Джигурда подчеркнул, «многие суперзвезды» российского шоу-бизнеса «отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен». Кому именно они платят, он не уточнил.

Ранее журналист Егор Максимов сообщил, что Малахов покинет «Первый канал» и перейдет работать во ВГТРК, так как последняя его «перекупила». Информацию о переходе Малахова на другой канал подтвердил и главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов.
Сообщалось, что уход Малахова был спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят» якобы после возвращения туда продюсера, с которой не сработался ведущий.  

 
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник
 

 

 

Комментарии (1)

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.