ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Двойник Димы Билана попался с кокаином (видео)

Как выяснило следствие СК СУ России: при обыске Степана Данилина, был выброшен им же, пакетик с порошком под стол, на что тут же обратили внимание сотрудники полиции.

Двойника Димы Билана попался с кокаином (видео)
Двойника Димы Билана попался с кокаином (видео)

 Степан Данилин, более известный как двойник популярного певца Димы Билана и подозреваемый в хранении и сбыте наркотиков, в момент задержания в ночном клубе пытался избавиться от пакетика с кокаином.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные записи с камер видеонаблюдения, установленных в клубе «16 тонн» в Пресненском районе Москвы. Судя по кадрам, появление оперативных сотрудников рядом со столиком, за которым сидел Степан Данилин, стало для него неожиданностью.

Молодого человека моментально окружили несколько сотрудников силовых ведомств, которые, предъявив служебные удостоверения, вежливо объяснили причину своего появления. 28-летний двойник Димы Билана не стал оказывать сопротивление, а смиренно стал ждать своей участи, сидя за столиком заведения.

Силовики попросили молодого человека выйти из-за стола для личного досмотра. После этого Данилин решился на небольшую хитрость — садясь обратно за стол, он случайно уронил пакетик с порошком на пол. Оперативники сразу же заметили это и указали Степану на обороненный им предмет.

Спустя несколько часов были получены результаты экспертизы белого порошка, — как оказалось, в пакетике находились 112 граммов чистейшего кокаина. Позже при проведении обысков в квартире Данилина сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще 800 граммов наркотического вещества, которое, согласно результатам, оказалось кокаином достаточно высокого качества.

В настоящее время Данилин находится под арестом. До суда двойнику поп-звезды предстоит провести за решеткой еще как минимум 2 месяца — до 29 августа 2015 года.

Напомним, 29 июня в одном из ночных клубов Москвы в руки правоохранителей попал двойник певца Димы Билана. Как стало известно LifeNews, молодой человек принес с собой на вечеринку более 100 граммов кокаина. По словам источников в правоохранительных органах, к ним поступила информация о том, что 28-летний Степан Данилин занимается распространением наркотиков.

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.