ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дорожный конфликт по-британски

Этот ролик наглядно показал, что будет, если вы на дороге немного подрежете англичанина, который раньше занимался боксом...

 

Дорожный конфликт по-британски
Дорожный конфликт по-британски

Что такое дорожный конфликт, знают практически все — интернет полон роликов, показывающих, как некоторые не слишком умные водители выясняют отношения на дороге. И действие в них, увы, как правило, разворачивается в России или странах СНГ.

А что же в других странах? Многие удивятся, но дорожные конфликты случаются и за границей. Правда иногда они совсем не похожи на то, как выясняют отношения у нас. И выглядят очень и очень смешно. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию один такой пример из Великобритании. Итак, представьте: одному автомобилисту не понравилось, что на круговом движении перед ним встал водитель скутера. Ну а что было дальше, покажет ролик ниже.

Мы специально оставили это видео без перевода, чтобы не терялась игра слов, интонации и вся комичность ситуации. Но даже если вы совсем не понимаете английского, попробуйте ненадолго отключить мозг и просто последить за развитием событий. Уверены, интересно будет даже в этом случае.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.