ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Домашний робот-часовой

Компания ipatrol представила домашнего робота-часового Riley. Подробнее прочитать об устройстве можно на сайте производителя.

Домашний робот-часовой
Домашний робот-часовой

 Riley передвигается с помощью сменных резиновых гусениц и оснащен пятимегапиксельной камерой, инфракрасным светодиодом для ночного режима, датчиком движения и Wi-Fi модулем. Также устройство оснащено динамиком и микрофоном и может работать как в автономно, так и в режиме ручного управления через мобильное приложение.

Когда заряд бортового аккумулятора становится низким, робот самостоятельно находит док-станцию и подзаряжает батарею, продолжая наблюдение за помещением. При переворачивании Riley может использовать камеру для того, чтобы оттолкнуться от пола и вернуться в рабочее положение.

Робот-часовой позиционируется как устройство для круглосуточного мониторинга одноэтажных помещений — конструкция шасси не позволяет преодолевать ступеньки. Также Riley может быть использован как «видеоняня», игрушка для детей и домашних животных или видеофон. Устройство доступно для заказа на сайте производителя по цене 229 долларов.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

класс

вот и пришло оно, то самое будущее из фант. фильмов))))

Прикольная игрушка

охранник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.