ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

До какого возраста можно хотеть секса...

До какого возраста можно хотеть секса...
До какого возраста можно хотеть секса...

 

Думаю одним из плюсов среднего возраста (а сейчас он продлен до 60 лет я в него прекрасно попадаю) является то, что можно взглянуть со стороны на то, как вел себя и другие знакомые мне люди в младшем возрасте и теперь. Хочется в данной статье поговорить о своих желаниях. До какого же возраста можно хотеть и когда уже можно с этим завязывать.

Считаю что основой наших движущих сил, что заставляют нас вставать утром с потели и идти что-то делать, чего то добиваться являются наши желания. Как только появляются желания, именно наши, которых мы реально хотим, тут же для их реализации появляется нужное количество энергии. Я часто привожу пример с желанием сходить в туалет, чем сильнее мы хотим сходить, тем больше у нас энергии это сделать. Так же происходит с любыми желаниями. А нереализованность желаний думаю случается из-за того, что эта энергия встречается с нашими личностными особенностями, в виде страхов, неуверенности в себе, в виде различных деструктивных убеждений.

И еще момент, желания производны от наших потребностей, а далеко не всегда мы можем эти самый потребности осознавать.

И так часто встречаются люди, которые мечтали о чем-то в детстве, а потом когда столкнулись с трудностями жизни, свои мечтания прекратили, из-за разочарований, посчитав их нереалистичными, послушав других «добрых» людей, которые сказали что это недостойные желания и тд. В общем, прекратили мечтать. Есть, конечно, такие которые даже не начинали мечтать, им похоже «помогли» в этом добрые взрослые еще в детстве. Однако есть и такие, кто не смотря ни на что, не потеряли свои желания, мечтают и реализуют. К тому, что же делать этим трем категориям поговорим чуть позже, а сейчас я бы хотел привести пару примеров реализации мечт уже в зрелом возрасте.

Мне известны несколько случаев (сам знаком с этими людьми), когда женщины после 40, причем не обладающие идеальной внешностью становились моделями и начинали свою карьеру на подиуме. Да, им было страшно, да их учили молодые и стройные девушки, однако как оказалось в обществе есть не только женщины с идеальными фигурами, а разные женщины. И соответственно они тоже хотят одеваться красиво и для них тоже шьют одежду и ее нужно рекламировать. И сейчас такие модели, с фигурами женщин, которые являются основными потребителями одежды, оказались очень даже востребованы. И мне очень было приятно наблюдать, как такие женщины обучались модельному делу и выходили на подиум, не смотря на то, что их возраст был уже за 40 а некоторым и за 50.

Еще случай, на котором мне хотелось бы остановиться, случился со мной. В 45 лет мне удалось осуществить мечту, которую я не мог осуществить в более молодом возрасте. Я бывший профессиональный спортсмен, играл профессионально в гандбол до 35 лет. Игроком был, к сожалению довольно посредственным и звезд с неба не хватал. А мечтой было сыграть за сборную своей страны на европейских или мировых соревнованиях. И когда я закончил играть несколько лет не заходил в гандбольный зал,  расстроенный тем, что не удалось воплотить свою мечту. После переезда в столицу и возобновления тренировок на любительском уровне у меня получилось попасть в сборную страны для игроков старших 45 лет и принять участие в чемпионате Европы среди любителей в португальском городе Порту. Да, мы не попали в призеры, заняли восьмое место из 15 сборных, но для меня важно было сыграть в составе данной команды, чему я очень рад.

Для чего я написал данную статью. Довольно часто я встречаю людей (клиентов, просто знакомых) которые сетуют на то, что им уже (30, 40 и тд. Тут не важно сколько, важно что с их точки зрения время упущено) много лет и они не добились того чего хотели. Хочется сказать, что как показывает опыт, пока мы живы, мы можем мечтать и осуществлять свои мечты.

Теперь хочется вернуться к тому месту, гдя я описал три группы отношения к мечтам. Для первой и второй группы (где в данный момент люди не слышат своих мечт) я бы посоветовал пойти на очную терапию к психологу. Самому восстановить свою чувствительность довольно сложно. А жить без желаний очень пресно и скучно, а при соответствующей работе с психологом их можно вернуть. А для третьей группы я бы порекомендовал следующее – хотите всегда, не смотря на свой возраст! Хотите и реализуйте свои мечты! И будьте счастливы!

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник  
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.