ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Датчанин: "Европейцы не понимают, какое будущее ждет Россию"

Бизнесмен из Дании Кристер совсем недавно расширил свой бизнес, открыв филиал в России.

Датчанин: "Европейцы не понимают, какое будущее ждет Россию"
Датчанин: "Европейцы не понимают, какое будущее ждет Россию"

 При чем сделал это, несмотря на то, что коллеги уговаривали его не поступать столь опрометчиво, аргументируя свою позицию неустойчивостью российской экономики и санкциями. Однако сам Кристер придерживается принципиального иного мнения относительно перспектив и будущего нашей страны.

Он часто бывает в России и имеет здесь не мало знакомых, в том числе предпринимателей, а также активно интересуется положением дел в российском обществе и экономике. Связан этот интерес с тем, что датчанин хотел открыть бизнес в России давно, еще до того, как политики заговорили о санкциях.

Исходя из своих наблюдений, он делает выводы, что Россия уже далеко не та ослабленная страна. Какой она была два десятилетия назад и что наше государство ждет прекрасное будущее.

«В Европе мало чего знают о России. Это касается и бизнеса, и рядовых граждан, далеких от этого. Большую часть информации, люди черпают из СМИ. А там всюду слышится одно: санкции, проблемы в экономике, авторитарная власть, неустойчивое социальное положение граждан. Все это абсолютно неправда. И хотя нельзя сказать, что волнения последних лет не ударили по России, тем не менее, несмотря ни на что, она находится в очень хорошей форме, и те, кто не побоится слухов и уже сейчас будет сотрудничать с этой страной, в будущем сильно выиграют»
Кристер признается, что Россия впечатлила его с первого визита, который произошел пять лет назад и с тех пор он регулярно приезжает в нашу страну, заводит новые знакомства и буквально «загорелся» идеей продвижения своих товаров на российский рынок.

«Европейцы не понимают, не отдают себе отчет, какое будущее ждет Россию. Они слышат лишь о ее проблемах. Но это не вина людей – это вина нашей политики, в том числе и информационной. Но эта страна, именно сейчас развивается такими темпами, что многие могут просто позавидовать, и в будущем это развитие только ускорится. Я считаю, что за Россией будущее, и потому хочу быть пассажиром этого поезда, когда он наберет полный разгон, а не стоя на платформе с сожалением наблюдать, как он проносится мимо».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.