ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ЧМ-2018 в России и без России

Вслед за решением Международного олимпийского комитета (МОК), об отстранении российской сборной от Олимпиады-2018, американские сенаторы продолжают забивать голы в незащищенные ворота России.

 ЧМ-2018 в России и без России
ЧМ-2018 в России и без России

Практически сразу, с самого начала подготовки российского Мундиаля, западные арбитры прописали желтую карточку организаторам. Так, группа американских политиков, которую возглавлял старший член Комитета по иностранным делам Боб Менендес, опубликовала открытое письмо к FIFA с требованиями рассмотреть возможность лишения России права проведения ЧМ-2018, в связи с якобы нарушениями прав человека строителей, которые, по их мнению, принудительно трудиться в немыслимых условиях возводя объекты Мундиаля.

И вот случилось! Буквально сегодня прилетает вторая желтая карточка, и как следствие, по правилам футбола, удаление – заявление президента МОК Томаса Баха.

По его мнению, Международная федерация футбола (FIFA) должна обратиться к Самуэлю Шмиду, который возглавляет одну из дисциплинарных комиссий организации, с целью проверки российских футболистов на допинг.

«Может, господин Шмид столкнулся с какими-то доказательствами допинга в футболе в ходе собственного расследования», – сказал Бах во время пресс-конференции МОК.

А ведь не так давно, в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), который представил профессор Ричард Макларен, сообщалось о 34 футболистах из России, которые якобы нарушали антидопинговые правила.

Вот и получается, что в скором будущем, когда объявят состав сборной России по футболу, мы будем неприятно удивлены, узнав из списков Всемирного антидопингового агентства (WADA) знакомые нам фамилии футболистов нашей сборной, претендующих на участие в ЧМ-2018.

 2:0, не в пользу России.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.