ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Чем недовольны мужчины в постели и какие ошибки в сексе допускают женщины

Главная ошибка многих девушек в том, что они считают секс областью, которая не нуждается в дополнительных знаниях. «Природа подскажет», - вещают такие особы и легким движением рук, ног и языка наносят физические и моральные травмы не столько своему партнеру, но и себе.

Чем недовольны мужчины в постели и какие ошибки в сексе допускают женщины
Чем недовольны мужчины в постели и какие ошибки в сексе допускают женщины

 О том, что, по мнению мужчин, способно испортить впечатление от интимной близости, какие основные ошибки делают женщины в постели, рассказала наш постоянный эксперт - ведущий российский секс-коуч, основательница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» и автор бестселлера «О чем молчат мужчины» Екатерина Любимова.

    Суть проблемы
    Практически все женщины стесняются своего тела. Так уж мы устроены, что склонны бесконечно стремиться к идеалу. И в этой гонке не можем расслабиться и дать возможность получить удовольствие от собственного тела не только партнеру, но и себе.

    Работа над ошибками
    Большинство мужчин любят «эксгибиционисток», потому что они по природе своей визуалы. Их возбуждение напрямую зависит от «картинки», и чем откровеннее вы демонстрируете партнеру свое тело в постели, тем лучше.

    Начните с анализа ситуации - почему вас беспокоит собственное тело и есть ли для этого основания. Если вы понимаете, что объективно оно могло бы быть лучше, не откладывайте преображение на потом. Поверьте, когда вы увидите себя «новую» в зеркале, вам тут же захочется показаться и мужчине. А пока корректируйте временные недостатки с помощью маленьких хитростей. Используйте приглушенный мягкий желтый свет вместо яркого люминесцентного (в этом вам помогут свечи или абажур), выбирайте правильные позы. Так, излишнюю округлость живота поможет замаскировать позиция «Наездница спиной к партнеру» или «Лежа сзади» (женщина на животе, партнер входит сзади сверху), крупные бедра – «Миссионерская» поза и «Ложки», а шрамы и другие изъяны можно «затенить» красивыми эротическими аксессуарами и бельем.

    Если же окружающие вас мужчины не скупятся на комплименты, а женщины завистливо вздыхают, глядя на вашу фигуру, то стоит задуматься — а не существует ли «некрасивое тело» исключительно в вашей голове? Может быть, вы давно выросли из школьного «гадкого утенка», но сознанием все еще там, среди издевающихся одноклассников? Или родители внушали вам, что вы некрасивы? Или когда-то партнер позволил себе грубую критику в ваш адрес? Тогда желательно обратиться к психотерапевту, который поможет «найти» и убрать проблему. В переосмыслении своего тела и превращении его из источника переживаний в источник наслаждения также хорошо помогают азиатские секс-практики, например, тайский эротический массаж.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.