ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Чайник, управляемый через мобильный телефон

 Мы давно привыкли к тому, что нас окружают умные бытовые приборы, понимающие нас с полуслова, — достаточно лишь нажать кнопку на пульте дистанционного управления

 Чайник, управляемый через мобильный телефон
Чайник, управляемый через мобильный телефон

 . Но технический прогресс не стоит на месте. И вот бренд REDMOND реализовал концепцию «умного дома», которым можно управлять прямо со своего смартфона. А ключ ко всему — инновационная технология Ready for Sky.

Для техники с R4S не требуются пульты дистанционного управления. Все они собраны в вашем смартфоне, достаточно лишь установить одно бесплатное приложение, выбрав свою версию для операционных систем iOS (7.0 и выше) или Android (4.3 Jelly Bean и выше).

На рынке уже представлены модные новинки серии Sky Kitchen — мультиварка SkyCooker (скайкукер) M800S, чайник SkyKettle (скайкетл) 170S и кухонные весы SkyScales (скайскейлз) 741S.

Мультиваркой SkyCooker M800S удобно управлять с помощью мобильного телефона, выбирая нужную из 48 программ. А через приложение R4S можно изменять настройки времени и температуры непосредственно в процессе приготовления с функцией МАСТЕРШЕФ. В «умном» приложении имеется список рецептов, предусмотрена возможность пополнять его собственными кулинарными решениями и получать на смартфон уведомления о готовности блюд.

Компактные кухонные весы REDMOND SkyScales 741S с платформой из закаленного стекла тоже синхронизированы с мобильным приложением R4S. Нужно лишь выбрать тип взвешиваемого продукта, и на дисплее смартфона отобразится не только вес с точностью до грамма, но и калорийность, соотношение белков, жиров и углеводов.

Электрический чайник SkyKettle M170S с технологией R4S не только вскипятит воду, но и прогреет ее до 5 разных температур, а также, подобно термопоту, сохранит воду горячей в течение 12 часов. Скайкетл дополнен встроенным будильником и, конечно же, этим чайником можно управлять удаленно с мобильного телефона.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.