ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Беспредел в полиции Оренбурга!

В Оренбурге перед судом предстанут двое сотрудников полиции УМВД области и трое бывших сотрудников ОРЧ уголовного розыска городского УВД, обвиняемые в превышении должностных полномочий.

Беспредел в полиции Оренбурга!
Беспредел в полиции Оренбурга!

 На скамье подсудимых оказались 44-летний оперуполномоченный по особо важным делам отдела по раскрытию преступлений против личности УУР регионального УМВД, 46-летний старший оперуполномоченный ОУР ОП № 5 МУ МВД России «Оренбургское», и трое бывших сотрудников оперативно-розыскной части уголовного розыска № 1 УВД России по городу Оренбургу.  Правоохранители обвиняются в превышении должностных полномочий, совершенных с применением насилия и угрозой его применения.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, 17-18 января 2011 года указанные лица задержали 20-летнего жителя Оренбурга, которого подозревали в серии угонов. Во время допроса, полицейские избивали парня, связывали его веревками и скотчем, пытали электрошоком и душили с помощью противогаза.

Свои жестокие действия обвиняемые скрыли от руководства. Четверо задержанных находятся под подпиской о невыезде. Отметим, что один из фигурантов уже был судим ранее за убийство 34-летнего Армена Саргсяна.

Следствием уже собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело  с утвержденным обвинительным  заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

капец, вот она полицАйская сущность

так и есть

в жопу им шокер надо засунуть

Гаси ментов, спасай Россию )))))))))))))

мусора.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 18 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.