ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Беспилотник компании Youbionics получил бионические руки

Современные беспилотники разительно отличаются от своих первых прототипов, выполняя самые невообразимые вещи, хотя до полностью автономных летательных аппаратов будущего им по-прежнему далеко.

Беспилотник компании Youbionics получил бионические руки
Беспилотник компании Youbionics получил бионические руки

Ситуацию решил исправить известный разработчик и основатель компании Youbionics Федерико Цикарезе, придумавший уникальный проект «летающих» рук для БПЛА.

Стоит напомнить, что сама компания занимается разработкой всевозможных трехмерных моделей и элементов, используемых в качестве комплектующих, и ее последнее изобретение является полноценной конструкцией дрона с имитацией человеческих рук, пусть и нуждающейся в доработке.

Пока речь идет о прототипе модели Drone for Handy с развитой конструкцией, но ограниченным потенциалом в вопросах функциональной составляющей, хотя созданная база имеет все шансы на успешное развитие в дальнейшем.

В основу этого экспериментального образца легли манипуляторы серии «Handys», требующие как минимум одиннадцать дополнительных серводвигателей модификации SG90 или Arduino Nano, предназначенных для приведения общего механизма в движение.

Благодаря такому оснащению, беспилотный летательный аппарат сможет выполнять полноценные операции своими бионическими руками, правда, с определенными ограничениями, обусловленными небольшой мощностью самого аппарата.  

Именно поэтому создатель технологии позиционирует свой продукт не как коммерческий проект, а как готовую базовую разработку для любителей электроники и прочих энтузиастов.

   

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.