СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Января 2017 года:

Меня не стоит соблазнять,
Вы мне сейчас скажите честно,
Имею шанс познать я вас?
Мое терпенье бесконечно.
И мне ненужно объяснять,
Я сам без слов пойму все сразу,
И ваши мысли как росу
С печальных глаз сотру слезу.
Вы мне скажите без обмана,
Ведь этот мир важнее нас,
И вам пустые обещанья,
Ненужно больше повторять.
Быть может, вы любимы мной?
А я понять себя порой не в силах,
Карюю себя за то, что вам
Мои слова невыносимы.
Кто знает, а может это вы,
В любовь со мной играете нарочно?
Безумству верен человек,
Вы будьте очень осторожны.
Любви законы нам не снятся,
Любви законов просто нет,
И мне бы вами наслаждаться,
А я пишу весь этот бред!
.


Человек  устроен непросто. Он состоит из тела, разума, духа. У него есть физические, психологические и духовные  потребности и желания. Серьезные нарушения на любом из этих уровней могут привести к гибели всего организма. Когда эти потребности удовлетворены, весь человек будут здоровым, он счастлив как личность. Эта потребность называется – истинная и глубокая любовь к самому себе. Подлинное и радостное принятие себя, истинное самоуважение, дающее ощущение праздника: «Как хорошо быть мною! Я счастлив быть мною!».

Не почувствовали ли вы смущение и протест, как только прочли это утверждение? Выросшие в условиях нашей культуры, мы обладаем своего рода эмоциональной аллергией к такому понятию, как любовь к себе. В нашем сознании, подобно тучам, немедленно сгущаются представления об эгоизме, тщеславии и самомнении. Большинству из нас так никогда и не удалось пробиться сквозь коросту предрассудков и подозрительности, которыми обросло это понятие. А, следовательно, и не удалось открыть для себя эту наиболее важную реальность любой человеческой жизни, являющуюся началом всякой любви.



Полента из куриного горошка – рецепт приготовления

На 4 порции:

мука из куриного горошка около -125 г;

подсоленная вода около -300 мл;

оливковое масло-2 ст. л.;

свежемолотый перец.

Полента из куриного горошка – рецепт приготовления

Засыпьте гороховую муку в кастрюлю и небольшими порциями добавьте в нее подсоленную воду, следя за тем, чтобы не образовывались комки. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите, непрерывно помешивая и подливая в случае необходимости воду, до тех пор, пока смесь не станет гуще. Вылейте смесь на большой, круглый железный противень, смазанный растительным маслом, и распределите ее тонким слоем. Побрызгайте сверху растительным маслом и поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 220″ С, на 5—10 мин. Когда запеканка приобретет золотисто-коричневый цвет, выньте противень из духовки. Блюло нужно посыпать молотым перцем и горячим подать на стол.

Готовьте быстро и вкусно с интересным сайтом. Приятного аппетита!