СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Января 2019 года:

Красивый удачливый осеменитель – вот истинная троица составляющих его идиллического счастья. Стрижка по международному классу, разговор со стилем… Джон, или Джек, Кеннеди. Мифологическое лицо-витрина одного из самых сочных периодов нашей Истории. Это был Билл Клинтон своего времени – за вычетом некоторого жирка и извращенных копаний СМИ во всём и вся. Джека прикончили в идеальный момент для того, чтобы суметь сделать из него святого, и ложь продолжает вальсировать в пламени, раздуваемом его именем.
.
Настало время разбить урну с прахом и пролить свет на имена тех мужчин, которые наблюдали за его восхождением и помогли его падению.
2 января 1960 года Джон Кеннеди объявляет о том, что выставляет свою кандидатуру на пост Президента США. И немедленно начинается сумасшедшая свистопляска. Её участниками становятся честолюбивые политики, заядлые преступники, тщеславные кинозвезды, агенты спецслужб и множество услужливых женщин. Балом правит отец Джона, Джо Кеннеди – человек, который может тебя запачкать, с какой бы стороны ты его не ухватил. Патриарх семьи и основатель династии, он разбогател на нелегальной продаже спиртных напитков, имея соучастникам Франка Костело и Мейера Лански – аристократов чикагского преступного мира.
Само собой разумеется, что папа-Кеннеди – человек глубоко верующий (как, впрочем, и все преступники). Рьяный католик, женатый на Роз и имеющий от неё 9 детей, Джо неистово предан одной-единственной цели: непременно сделать кого-то из своих сыновей президентом США – даже если мир при этом полетит в тартарары. И поскольку папа-Кеннеди уважал традицию, он приберегал эту долю для своего первенца, Джозефа. Но… Тот был убит во II-ой Мировой Войне, так что очередь имел следующий – John Fitzgerald Kennedy, или, для краткости, JFK.
Между прочим, II-ая Мировая обернулась для Джо Кеннеди еще одним удачным случаем разбогатеть. Назначенный Рузвельтом послом в Великобританию, он делает целую серию «впечатляющих» движений: принимает посланников Геринга в Лондоне, поддерживает отношения с английскими аристократами-филонацистами, выступает с антисемитскими заявлениями… И при первой же бомбежке оказывается тем, кто он есть на самом деле – трусливым алчным подонком.
Он переселяет свою семью подальше от Лондона, а сам лихорадочно занимается вывозом невероятного числа ящиков виски. Пока в его распоряжении имеются транспортные грузовые суда, надо позаботиться о снабжении своего собственного предприятия по оптовой продаже газированных напитков. Под занавес Рузвельт дает ему пинка – движение, которое, в сущности, означает конец его карьеры в мире политики. Но ведь всегда остаются его сыновья…
Пока сын-Кеннеди является сенатором, папа- Кеннеди платит. Бесчисленным возлюбленным своего отпрыска, замужним и незамужним, - чтобы они не болтали и не вызвали какого-нибудь скандала. Писателям-призракам – таким, как Тод Соренсен, - чтобы они писали за него книги (“Profiles in courage”, где Кеннеди просто пишет на обложке своё имя). Платит Джеки, которая, измотавшись от его измен и своего унижения, хочет с ним развестись, - развод запрещен кандидату в Президенты! Наконец, 2 декабря 1957 года журнал “Time” посвящает Джону Кеннеди свою обложку, назвав его при этом «Демократическим джинном года». 75.000 долларов – во столько эта обложка и это название обходятся папе-Джо.
Который, кроме всего прочего, должен подумать и о своих проблемах. Один из его близких друзей, «премьер-министр Коза Ностры» Франк Костело, чувствует, что он одурачен «ирландцем Джо», и составляет на него договор смерти. Но Джо в самую последнюю минуту навещает своего другого “good fella”, Джонни Россели, который сводит его с боссом Чикаго – Сэмом Джианкана. Джо Кеннеди, в конце концов, спасает себя, - но он только что отдал под залог будущее своего сына! И узел запутается еще сильнее позже, когда Кеннеди и Джианкана будут иметь любовницей одну и ту же женщину, - голливудскую звезду Мэрилин Монро.
Но поскольку политическая и экономическая власть без своих шутов-затейников не имеет смысла, на сцене появляется и Синатра. Сутенер этого представления, лизоблюд влиятельных и сильных, «человек с самым красивым голосом в мире», он считает, что, благодаря этому, ему всё должно прощаться. Синатра находит для Кеннеди женщин и имеет целую гвардию услужливых итальянских ребят, готовых ломать пальцы всем, кто его «затрудняет». Джеки его презирает, но терпит. Кроме остальных своих специализаций, Синатра является партнером Джо Кеннеди и Сэма Джианкана в “Cal Neva” – гостиничном комплексе для богатых и знаменитых на границе Калифорния-Невада.
Что касается Мэрилин, она – просто несчастное существо, которое щедро и расточительно предоставляет своё тело стольким и стольким. Она мечтает стать госпожой Президентшей – поэтому и спит сначала с Джеком, а позже с Бобом (как и с несколькими сотнями других мужчин). Но Мэрилин не знает, как бороться с более сильным противником – Джеки. Которая через несколько лет одержит верх еще над одной «известной и красивой» - Калласс, предполагаемой «госпожой Онассис», доведя и её, так же, как и Мэрилин, до автокатастрофы…
Политики, мафиози, звезды кинематографа, изгнанные кубинцы, сотрудничающие с мафией и добивающиеся, на пару с CIA, свержения Кастро, который портит им всю малину… Эта странная компания включает в себя и агентов FBI, которые умело направляются легендарным руководителем службы Дж. Эдгаром Хувером. За всеми ведется наблюдение, в любовном гнездышке каждого установлены подслушивающие устройства. Все это вначале приведет к неудавшейся операции по свержению Кастро в Заливе Свиней, а немного позже – к убийству Кеннеди.
Отец Джо будет скорбеть по нему, История возведет его в ранг святых, поп-культура выжмет из него всегда востребованную к продаже тему «Проклятие Кеннеди»…
После смерти Эдуарда Кеннеди в Американском Конгрессе впервые за 60 лет нет ни одного Кеннеди. Или старина-Джо не особо хорошо всё спланировал, или – что вероятнее всего – план его был настолько грязным, что подчинился библейской фразе: «Грехи родителей падают на головы детей».
Джо Кеннеди, как верный католик, обязан был это знать…


Ассортимент туши в косметических магазинах очень разнообразен и переступая их порог, вы понимаете, что ничего не знаете о туши. Советуем сначала определиться, чего же именно не хватает вашим ресницам: длинны, объема, изгиба, цвета, или всего сразу. Какой результат хотели бы вы получить, используя тушь для ресниц?

Итак, рассмотрим основные виды туши.

Удлиняющая тушь

Этот тот самый случай, когда вашим ресницам не хватает длины. Несколько взмахов «волшебной щеточкой» и ваши ресницы приобретут желаемую длину. Удлиняющие туши создают подобный эффект либо при помощи специальных волокон, входящих в состав туши, либо при помощи специально разработанной щеточки и состава туши. Одним из минусов удлиняющей туши является то, что она способна склеивать ресницы, лишая их объема.

Поэтому при выборе руководствуйтесь не только удлиняющей функцией. Щеточка должна разделять ресницы.

Объемная тушь

Тем же, кто от природы не обделен длинными ресницами, но мечтает увеличить их объем подойдет тушь с эффектом дополнительного объема. Секрет такой туши заключается в специальной щеточке, тщательно разделяющей ресницы, а также, во входящих в ее состав силиконовых полимерах и восках, увеличивающих объем каждой реснички.

Подкручивающая тушь

Подойдет тем, чьи ресницы лишены кокетливого изгиба. Итак, подкручивающая тушь обладает специально изогнутой щеточкой, которая и создает подкручивающий эффект.

Сегодня производители косметических средств создают очень качественную и разнообразную по своим характеристикам тушь, которая может включать в себя несколько эффектов одновременно. В любом случае выбор остается за вами. Главное понять, что именно нужно вам и вашим ресницам.



Если муж эгоист, что делать?

Если ваш муж эгоист, то жизнь  похожа на игру в одни ворота: сколько бы вы ни старались ему угодить, ваши старания останутся неоцененными. Единственное, в чем муж – эгоист будет солидарен с вами, так это в любви к его персоне.

Можно ли сделать отношения с мужем – эгоистом гармоничными, заставить его считаться с вашими интересами? Муж эгоист, что делать дальше? Есть ли выход? Оказывается, да! Только менять вам придется… себя. Это ведь вы позволили ему сесть вам на шею – это был ваш выбор. Женщины часто надеются, что они смогут «заслужить» любовь, стараясь проявить себя с лучшей стороны и думая, что партнер когда-то оценит эту жертвенность и ответит тем же. Но подумайте сами: зачем напрягаться и что-то менять, когда и так все хорошо?


Как жить с мужем эгоистом

1)  Постарайтесь усвоить, что самое важное в вашей жизни – это вы. Но сделайте это не так, как ваш любимый парень эгоист, а искренне, поверьте в важность и исключительность себя как личности. О любви к себе трубят все женские журналы, но на деле все оказывается сложнее: мешают выработанные годами стереотипы. Начните с практических вещей: наполните свою жизнь событиями, приносящими вам радость, чаще задавайте себе вопрос: «А чего хочу именно я?»

2) Учитесь высказывать свои пожелания вслух, ведь ваш партнер не умеет читать мысли. Не надо совершать революцию, выдвигая требования и ультиматумы. Просто говорите любимому мужу о том, что чувствуете, искренне и без страдальческого выражения лица.

3) Не ждите мгновенной и правильной реакции мужа на ваши слова. Любому человеку, тем более привыкшему к эгоизму мужу, нужно время осмыслить новые правила игры, тем более что он не привык слышать другие мнения и считаться с  вами.

4) Женщины часто провоцируют мужской эгоизм своим отношением к представителям сильного пола как к капризным детям. Воспринимайте партнера как взрослого, самодостаточного человека, который вполне в состоянии обеспечить себя пропитанием. Живите радостно и не мучьте себя, если не успеете приготовить еду из-за того, что идете в театр.

Верьте в себя и своего любимого мужчину. Конечно, идеальных людей не существует, но стремиться улучшить свою жизнь надо постоянно.


ПРИЗНАКИ БОЛЬНОГО ЭГОИЗМА

- Решение собственных проблем за счет других людей.

- Навязывание своего мнения окружающим.

- Требования выполнять все прихоти и капризы, отказываясь при этом идти навстречу другим.

- Нежелание признаваться в своей неправоте.